ГлавнаяНовости ЖКХПроисшествияВ каждом третьем учебном заведении Украины нарушены санитарные нормы

ИНФОГРАФИКА:

Изменения в начислении субсидий в отопительном сезоне 2017/18рр.


Баланс газа в украинских ПХГ


 Изменения в правилах начисления субсидий


 Весенний рост пенсий и коммуналки. Что быстрее?


Доля коммуналки в пенсии


Сравнение коммунальных тарифов: Украина и США



Насколько вырастет цена на электроэнергию для населения с 1 марта 2017г


Главные достижения правительства-2016


Как рост «минималки» до 3200 грн повлияет на рядовых украинцев


Нормы потребления природного газа


Сколько заплатим за жилье после 1-го июля 2016г.


 

 Тарифы и соцстандарты действующие с 1 мая 2016г


Кто отвечает за качество электроснабжения?


Как создать ОСМД?



Управление многоквартирным домом


 
Какие лампочки экономнее


 
Стоимость отопительного сезона 2015-2016

Погода

В каждом третьем учебном заведении Украины нарушены санитарные нормы

В ходе проверок перед новым учебным годом специалисты Держпродспоживслужбы выявили нарушения требований санитарного законодательства почти в каждом третьем учебном заведении Украины
В ходе проверок перед новым учебным годом специалисты Держпродспоживслужбы выявили нарушения требований санитарного законодательства почти в каждом третьем учебном заведении Украины, сообщила пресс-служба Держпродспоживслужбы.
 
В ходе подготовки к новому учебному году специалисты Держпродспоживслужбы провели более 19 тыс. Обследований учебных заведений.
 
"Нарушение требований санитарного законодательства установлено почти в каждом третьем заведении (28%), что больше, чем в 2016 году (23%)", - говорится в сообщении Держпродспоживслужбы.
 
Отмечается, что самый высокий процент нарушений выявлено в Черниговской - 81%, Донецкой - 57%, и Черкасской - 66% областях.
 
"Нарушения, установленные в ходе обследований заведений касались несоответствия питьевой воды требованиям санитарных норм и правил по санитарно-химическим и бактериологическим показателям, отсутствие соглашений на проведение дезинфекции, дезинсекции и дератизации, незавершение ремонтных работ, несвоевременного прохождения периодических профилактических медицинских осмотров работников.
 

Выявлено 140 нарушений при согласовании Держпродспоживслужбою режимов обучения и воспитания, 76 нарушений при согласовании учебно-трудовой нагрузки и 453 нарушения при согласовании двухнедельного меню ", - сообщили в службе. 

Многим удалось достичь успеха в жизни благодаря высшему образованию. А если у вас его нет? Что же делать? Неужели ставить крест на всех мечтах? Или может быть купить диплом специалиста в Украине. Знайте, выбор стоит за вами.

 
Комментарии (0)
Loading...

Погода, Новости, загрузка...
 
Loading...