Для всех поклонников ароматного и бодрящего напитка кофе в зернах – верный выбор. Однажды попробовав вкус напитка, приготовленного из кофейных зерен, вы не сможете отказать себе в удовольствии наслаждаться его ароматом и обжигающей горечью, разбавленной молоком и сливками, карамелью или коньяком. Вы сможете купить кофе свежеобжаренный на сайте BUNO, ознакомившись с широким ассортиментом достойных предложений. Для вас – шестнадцать сортов кофе со всего мира. Вы сможете выбирать и пробовать, наслаждаться вкусом и ароматом топового кофе в ТОПовых наборах. ⠀
Для вас – ТОП пяти сортов для кофемашин, пяти сортов для фильтр-кофе, а также для турки и для домашнего рожка. Здесь вы найдете и ТОП пяти популярных сортов. ⠀
На современном рынке представлено два основных кофейных сорт. Это Робуста и Арабика. В зернах чаще всего продают Арабику, она отличается мягким и приятным вкусом, насыщенным ароматом. Робуста чаще всего выступает в качестве добавки или предлагается уже в молотом виде. В зернах подобный вид кофе заваривают настоящие гурманы, поклонники напитка с ярко выраженными вкусовыми свойствами.

Среди достоинств зернового кофе, благодаря которым он пользуется огромной популярностью во всем мире, стоит выделить большое содержание кофеина и ярко выраженный аромат. вкус. Возможно приготовить кофе с использованием кофемашины. Получается напиток, который богат витаминами и микроэлементами. Он не только вкусный, но еще и полезный. ⠀
Для правильного приготовления натурального продукта важны специальные аксессуары, которые всегда выручат, если невозможно пользоваться кофемашиной. Вместо нее можно использовать кофеварку – сифонную или гейзерную. ⠀
Не менее полезные аксессуары в арсенале кофемана – специальные весы, заварочный чайник и воронка-фильтр. ⠀
Технология обработки натуральных зерен кофе предусматривает их обжарку. Она может быть светлой или универсальной, итальянской и темной. светлая обжарка применяется для сортов Арабики, собранной на высокогорьях Кении и Ямайки. ⠀
Универсальная обжарка может быть первой и второй степени. благодаря подобной обработки зерна приобретают темный цвет. напиток на их основе получается ароматным, со сбалансированной тягучестью и легкой горчинкой.