ГлавнаяНовости ЖКХГазоснабжениеЕС хочет гарантировать распространение равных условиях на проект «Северный поток-2»

ЕС хочет гарантировать распространение равных условиях на проект «Северный поток-2»

Европейский Союз хочет гарантировать распространение равных условиях на проект «Северный поток-2», заявил вице-президент Еврокомиссии по Энергосоюзу Шефчович на брифинге в Берлине.
Европейский Союз хочет гарантировать распространение равных условиях на проект «Северный поток-2», заявил вице-президент Еврокомиссии по Энергосоюзу Шефчович на брифинге в Берлине.
 
«Что касается« Северного потока-2 », то вы знаете нашу позицию, которая заключается в том, чтобы обеспечить здесь равные правила, как на все остальные трубопроводы ЕС», заявил Шефчович.
 
Шефчович уверял, что сохранение транзита газа через Украину для них «является приоритетом».
 
Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила на пресс-конференции с украинским президентом Петром Порошенко в Берлине, что реализация проекта "Северный поток-2" невозможна без определения будущей роли украинского транзита.

Проект "Северный поток-2" предусматривает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 млрд кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море в Германию. Новый трубопровод планируется построить рядом с "Северным потоком". Против реализации проекта выступает ряд стран, в частности Украины, которая опасается потерять доходы от транзита российского газа, и США, которые амбициозные планы по экспорту в Европу своего сжиженного природного газа. 

Лето приближается, а значит, пора подумать о приобретении нового купальника. На сайте https://hotmix.com.ua/catalog/plyazhnaya-odezhda/zhenskie-kupalniki/ вы найдете широкий выбор купальников по самым разным ценам. Высокое качество, много расцветок.

 
Комментарии (0)

Погода, Новости, загрузка...