ГлавнаяНовости ЖКХСобытияОнлайн-трансляция заседания НКРЭКУ

Онлайн-трансляция заседания НКРЭКУ

29 февраля состоится заседание Нацкомиссии, что осуществляет госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Онлай-трансляцию можно будет посмотреть на сайте «У.К.».

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг 29 февраля в 10-00 проведет очередное заседание в форме открытого слушания.

Вопросы повестки дня: 
 
Раздел второй. Разное
 
Об утверждении Реестра нормативов перечисления средств, поступающих на текущие счета со специальным режимом использования теплоснабжающих и теплогенерирующих организаций как плата за тепловую энергию и/или предоставленные коммунальные услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды для всех категорий потребителей и как плата теплоснабжающих организаций за произведенную теплогенерирующими организациями тепловую энергию, на март 2016 года. 
 
 
 

Когда учебный год подходит к концу, учащиеся оформляют различного рода работы. Самым важным моментом является дипломная работа. Вашему вниманию представлен блог хвостов нет. Более детально ознакомиться с информацией можно на сайте xvostovnet.ru/theses.html.
 
Комментарии (3)
Коля Пухов
23 декабря 2015 г. 20:08

Зауваження щодо "договорів" з держустановами. Кожна держустанова (юридична особа) регулярно проходить процедуру так званої ліквідації -- після переобліку держустанова змінює код ЄДРПОУ. При цьому всі укладені договори з "ліквідованою" держустановою стають не дійсними. ----Ви можете уявити ситуацію, щоб людина, яка має певні борги і обов"язки, раптом за своїм бажанням змінила свій паспорт, і тільки завдяки цьому відразу позбулася усіх своїх боргів і обов"язків?

Коля Пухов
29 декабря 2015 г. 20:56
ТОВ "Київгаз" ДП "Київгазенерджи" тепер не зазначає у правій частині рахунку нараховану суму. Ця сума зазначається лише у лівій частині рахунку, тобто у тій частині, яка після оплати залишається у споживача. Сума "до сплати" взагалі не зазначається ні у лівій, ні у павій частинах. Вважаю, що це робиться навмисно з метою подальших шахраювань та зловживань, оскільки дивлячись на праву частину рахунку не зрозуміло, на якій підставі споживач заплатив ту чи іншу суму. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ У попередньому місяці споживачі отримали квитанції із штучно приписаним боргом. Тепер вони повинні їхати за свій рахунок у відділення "Київгазу" і доводити, що борг їм приписаний помилково.
Коля Пухов
29 декабря 2015 г. 20:57
Я вообще думаю, что если компания, в частности "Киевгаз " , приписывает клиенту долг, а клиент докажет, что долга нет, то компания должна возместить клиенту моральный вред, а также оплатить время и другие расходы, потраченные клиентом для доказательства отсутствия долга.