ГлавнаяНовости ЖКХСтроительствоВ Украине развивается энергоэффективное строительство из керамических блоков

В Украине развивается энергоэффективное строительство из керамических блоков

Керамические блоки уже давно широко распространены в странах Европы. В Украине же использовать этот материал стали относительно недавно, убедившись в том, что это решение действительно выгодно во всех отношениях

Керамические блоки уже давно широко распространены в странах Европы. В Украине же использовать этот материал стали относительно недавно, убедившись в том, что это решение действительно выгодно во всех отношениях. Надежным предприятием, где можно приобрести данные изделия является компания «Кузьминецька будiвельна керамiка» - http://keramik.com.ua.

Данный материал изготавливается из глины высочайшего качества. Чтобы сформировать в нем пустотелую структуру, добавляют большое количество древесной стружки, которое впоследствии сгорает при обжиге.Благодаря образованию мелкий полостей, стены здания могут лучше сохранять тепло, а получая солнечную энергию - сохранять ее. Кроме того, пустоты расположены специальным образом, за счет чего сырье обладает максимальными теплоизолирующими свойствами. Среди других преимуществ этих контракций можно отметить доступную стоимость, при этом жить в доме из керамоблоков будет комфортно в любое время года.

За годы своего существования завод прошел большой путь, став крупнейшим импортеров строительной керамики. Завоевав доверие со стороны своих клиентов, предприятия продолжает снабжать тысячи застройщиков качественным основанием для сооружений различного назначения.

В электронном каталоге предложено множество материалов, выбрать один из которых, можно ознакомившись с техническими характеристиками и ценовыми предложениями. Продажа осуществляется на разных условиях.

Достоинства сотрудничества с надежным производителем

Выбирая компанию «Кузьминецька будiвельна керамiка» клиенты в ее лице обретают проверенного временем поставщика, гарантирующего качества и выгодные условия сотрудничества. Среди преимуществ покупки у прямого импортера можно выделить:

1. Низкие цены.
2. Доставка продукции в короткие сроки.
3. Надежная упаковка товара.
4. Проверка качества изделий перед отправкой.
5. Расчет необходимого количества материалов.

Основная миссия предприятия состоит в том, чтобы обеспечивать инновационным сырьем как можно большее количество застройщиков, для возведения теплых, экологичных, энергоэффективных и вечных домов. Использовать данные изделия можно как при строительстве коттеджев, так и многоэтажных зданий. Качество стен будет неизменно высоким, поскольку при производстве блоков были соблюдены все необходимые нормы, за счет чего они тверды и обладают другими положительными техническими особенностями.

Кристина Болотова
 
Комментарии (0)