ГлавнаяНовости ЖКХПолитикаУкраина готовит санкции для компаний, строящих Керченский мост

Украина готовит санкции для компаний, строящих Керченский мост

Министерство инфраструктуры Украины включает в список санкций все компании, работающие на объектах строительства Керченского моста в аннексирована Россией Крыма.

Министерство инфраструктуры Украины включает в список санкций все компании, работающие на объектах строительства Керченского моста в аннексирована Россией Крыма. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Емельян.

"Мы отслеживаем все подрядные организации, которые работают на этом объекте и включаем их в список санкций. Информируем также и другие государства, союзников Украины о включении компаний в черный список ", - отметил министр.

Однако относительно самой техники, по словам министра, "вопрос другой".

"Если это были прямые контакты, мы реагируем. А если были закупки из третьих-четвертых рук, реагировать сложнее, поскольку это не был прямой контакт с производителем ", - сказал Емельян.

Как сообщалось ранее, в Министерстве инфраструктуры анонсировали запуск поезда "четырех столиц".

Благодаря бензопиле STIHL вы с легкуостью сможете справиться с любыми препятствиями, стоящими у вас на пути. Это инструмент, обладающий высокими техническими характеристиками, надежный и безопасный. Приобрести бензопилу можно на сайте https://lider-dnepr.pro/g19813878-benzopily. Широкий выбор, высокое качество.

 
Комментарии (0)

Погода, Новости, загрузка...