ГлавнаяНовости ЖКХПолитикаВ «ЛНР» хотят расплачиваться за воду углем

ИНФОГРАФИКА:

 Весенний рост пенсий и коммуналки. Что быстрее?


Доля коммуналки в пенсии


Сравнение коммунальных тарифов: Украина и США



Насколько вырастет цена на электроэнергию для населения с 1 марта 2017г


Главные достижения правительства-2016


Как рост «минималки» до 3200 грн повлияет на рядовых украинцев


Нормы потребления природного газа


Сколько заплатим за жилье после 1-го июля 2016г.


Как вырастут тарифы на ЖКУ после подорожания газа


 Тарифы и соцстандарты действующие с 1 мая 2016г


Кто отвечает за качество электроснабжения?


Как создать ОСМД?



Управление многоквартирным домом


 
Какие лампочки экономнее


 
Новые счета за газ



Добыча сланцевого газа


 
Баланс газа в украинских ПХГ



Стоимость отопительного сезона 2015-2016


 

Loading...

В «ЛНР» хотят расплачиваться за воду углем

Лидер так называемой «ЛНР» Игорь Плотницкий утверждает, что проблему оплаты Киеву за воду для оккупированной части Луганской области решены.

Об этом говорится в сообщении «Украинской правды».

«На самом деле вопрос принципиальный решено – и подача воды сейчас есть», – цитирует его сепаратистский ресурс «Луганский информационный центр».

«Мы действительно потребляем воду пока с той территории, мы готовы ее оплачивать, тем более, что у нас есть возможности этой оплаты. Это, в частности, угля – мы проводим взаимозачет, или это будет финансирование за какими-то другими возможностями», – заявил лидер луганских сепаратистов.

Он добавил, что в будущем они будут делать все больше для того, чтобы обеспечить людей Луганщины собственной водой. 

«Возможности для этого есть», – заверил Плотницкий.

«Весь 2016 год мы много делали для того, чтобы (самопровозглашенная – ред.) Республика была с водой. Но еще с мая-июня мы заметили такую тенденцию: как только мы говорим... о том, что достигли каких-то результатов, открыли дополнительные скважины, пошла вода в таком-то количестве, ровно на столько Украина нам воду перекрывала», – заявил глава боевиков.

«То есть они очень внимательно следят за всеми нашими выступлениями, анализируют и делают вот такие вот вещи. Поэтому с определенного момента мы перестали называть конкретные цифры, сколько, чего, как, и где мы делаем», – сказал он.

По словам Плотницкого, сейчас на оккупированной части Луганской области «глобальной проблемы с водой» нет.

«У нас и до войны в очень многих поселках (вода) была по графику. На сегодня эти вопросы в значительной мере решены, графики еще остались, не скрою, но они, я бы сказал, лучше выполняются и длиннее промежуток подачи воды людям», – отметил он.

«До того момента, пока мы полностью закончим свои решения вопросов по обеспечению Республики водой, так, мы на Минских переговорах домовилисяпро том, что мы согласны пойти на те условия, которые просит Киев об уплате за воду. Хотя Порошенко своих обещаний открыть банки на территории ЛНВ не выполнил, то есть мизнайшли возможность, как осуществить оплату за воду, которую мы споживаєм», – добавил ллідер сепаратистов.

«Хотя, если быть еще точнее, то в бюджет Украины и в 2014, и в 2015, и в 2016 году было заложено подачу сюда воды, заработной платы, пенсии для наших жителей. Но вы понимаете, что этих денег наши жители не увидели. Если по-честному, то могли бы они и взаимозачет сделать. Но мы, в отличие от Порошенко, не будем мелочными», – прокомментировал он.

Напомним, 1 декабря 2016 года на оккупированную пророссийскими боевиками части Луганской области прекратили подачу воды с подконтрольной Киеву территории, поскольку лидеры «ЛНВ» не расплатились за поставленную воду.

6 января 2017 года КП «Попаснянский районный водоканал» перечислили часть долга – 10,5 миллионов гривен за водоснабжение неподконтрольных правительству Украины территориях. Это позволило предприятию погасить задолженность перед поставщиком электроэнергии и возобновить поставки питьевой в направлении захваченного Луганска.

При вывихах и переломах используют специальные шины. Они позволяют фиксировать различные части тела, тем самым способствуя скорейшему выздоровлению. Также она применима и для некоторых искривлений, например, при вальгусной деформации стопы. Вашему вниманию представлена ортопедическая шина Hallufix здесь. Более детально ознакомиться с информацией можно на сайте http://ortos.ua .

 
Комментарии (1)
Коля
12 января 2017 г. 23:26
Я не думаю, ДНР-ЛНР чимось відрізняється від України та Росії у плані обманювання своїх пересічних громадян шляхом узаконених шахрайств на кшталт "ліквідації" держустанов без правонаступництва.
Loading...

Погода, Новости, загрузка...
 
Loading...