ГлавнаяНовости ЖКХЗаконодательствоГройсман предлагает уже с октября повысить соцстандарты

Гройсман предлагает уже с октября повысить соцстандарты

Премьер-министр Владимир Гройсман предлагает повысить соцстандарты с 1 октября вместо 1 декабря 2017 года в связи с наличием средств в пенсионном фонде
 
 
Социальные стандарты в Украине могут быть повышены раньше запланированного - с 1 октября 2017 года, сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
 
"Мы посчитали и увидели, что можем перенести повышение социальных стандартов с 1 декабря на 1 октября", - отметил он на вчерашнем заседании Кабинета министров Украины.
 
По его словам, минимальная потребность пенсионного Фонда на этот год 11,2 млрд грн на осуществление пенсий и еще 880 млн грн на повышение социальных стандартов, т.е. в сумме 12 млрд грн.
 

"Мы уже обеспечили за четыре месяца поступления в пенсионный фонд 7,9 млрд грн. Ожидаем, что до конца года поступят еще 4 млрд грн и будут направлены на выплату этих 12 млрд грн. Т.е. средства на 1 октября у нас уже есть", - добавил Владимир Гройсман. 

Для всех важна реклама, если вы хотите открыть свое дело, то для начала вам необходимо заняться разработкой сайта. Создать сайт вы можете доверить профессионалам, которые организуют все качественно и быстро. Заявите о себе!

 
Комментарии (1)
Коля Пухов
18 мая 2017 г. 21:29
Підвищення зарплат і пенсій лише прискорює знецінення гривні. Хто виграє і хто програє, якщо зарплати і пенсії підвищують у 2 рази, а ціни і тарифи зростають у 5 разів? Виграє, однозначно, друкар грошових знаків, тобто влада, а громадяни, відповідно, програють. -------------------------------- Навіть одночасне підвищення зарплат і цін в одну й ту саму кількість разів знецінює ваші гроші, які вже є у вашому гаманці, у ту саму кількість разів. Практично це означає , що ви зможете купити у ту саму кількість разів менше товарів і послуг, ніж до знецінення. ---------------------------------------------------------------- У нормальних країнах знецінення національних грошей вважається порушенням, за яке уряд може бути притягнутим до відповідальності.