ГлавнаяСпецпроектыОтопительный сезон 2019-2020Крымская власть взяла тепло под личный контроль

Крымская власть взяла тепло под личный контроль

Власть крымской столицы обеспокоена прохождением отопительного сезона в городе, поэтому ведет суровый личный контроль своевременной подачи тепла и его качества.

Так, сегодня в связи с началом отопительного сезона в объектах социальной сферы заместитель городского головы Илья Глазков по поручению мэра крымской столицы Виктора Агеева проверил подачу тепла в Детскую клиническую больницу №2.

Об этом «У.К.» сообщили в пресс-службе Симферопольского городского совета.

«Все медицинские учреждения города, детские больницы, родильные дома отапливаются в соответствии с нормами. Температура в палатах, операционных, комнатах медперсонала не опускается ниже 20 градусов», - отметил Илья Глазков.

По информации заместителя мэра крымской столицы,  в большинстве школ и дошкольных учебных заведений также начался отопительный сезон. Однако существует ряд учреждений, которые до сих пор не отапливаются, поскольку подача тепла производится не от предприятия «Крымтеплокоммунэнерго», а от отдельных котельных. Илья Глазков подчеркнул, что вопрос об отоплении этих объектов сегодня активно решается.

Екатерина Ляшевская
 
Комментарии (0)