ГлавнаяУслугиФинансирование ЖКХЧасть харьковского проспекта закрыли для транспорта

Часть харьковского проспекта закрыли для транспорта

В Харькове на участке Московского проспекта до середины августа закрыто движение транспорта. Это связано с реконструкцией проспекта.

В Харькове движение транспорта по пр. Московскому, на участке от ул. Доброхотова до ул. Морозова, по полосе движения в сторону ул. Энергетической, запрещено до 23:00 14 августа. Об этом «Украине Коммунальной» сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета.

Как сообщили в Департаменте транспорта, это связано с реконструкцией пр. Московского, на участке от Корсиковского путепровода до пер. Электромеханического, а также в связи с реконструкцией трамвайных переездов на указанном участке. 
 
На время реконструкции объезжать закрытый участок необходимо следующим  образом: пр. Московский - ул. Полевая - ул. Плехановская - пр. Московский.
 
Автобусы (полоса движения по направлению к ст. м. «Московский проспект») объезжают по следующим маршрутам:
 
№227э, 249э: пр. Московский - ул. Полевая - ул. Плехановская - ул. Морозова (правый поворот на пр. Московский) - пр. Московский и дальше по маршруту;
 
№294э: пр. Московский - ул. Плехановская - ул. Нехаенко - ул. Плехановская - ул. Морозова (правый поворот на пр. Московский) - ул. Московский и дальше по маршруту.
 
Как ранее сообщалаа «Украина Коммунальная», в Харькове 2, 3 и 4 июня с 9:00 до 16:00 будет запрещен проезд транспорта на железнодорожном переезде «786 км» перегона «Харьков – Мерефа» по ул. Некрасова.
 
Комментарии (0)