ГлавнаяНовости ЖКХАльтернативная энергетикаНа Николаевщине построят ветровую электростанцию ​​на 500 МВт

ИНФОГРАФИКА:

Изменения в начислении субсидий в отопительном сезоне 2017/18рр.


Баланс газа в украинских ПХГ


 Изменения в правилах начисления субсидий


 Весенний рост пенсий и коммуналки. Что быстрее?


Доля коммуналки в пенсии


Сравнение коммунальных тарифов: Украина и США



Насколько вырастет цена на электроэнергию для населения с 1 марта 2017г


Главные достижения правительства-2016


Как рост «минималки» до 3200 грн повлияет на рядовых украинцев


Нормы потребления природного газа


Сколько заплатим за жилье после 1-го июля 2016г.


 

 Тарифы и соцстандарты действующие с 1 мая 2016г


Кто отвечает за качество электроснабжения?


Как создать ОСМД?



Управление многоквартирным домом


 
Какие лампочки экономнее


 
Стоимость отопительного сезона 2015-2016

Погода

На Николаевщине построят ветровую электростанцию ​​на 500 МВт

В этом году на территории Николаевской области начнут строить Тилигульский ветроэлектростанцию ​​мощностью 500 МВт.

В этом году на территории Николаевской области начнут строить Тилигульский ветроэлектростанцию ​​мощностью 500 МВт. Об этом стало известно во время встречи представителей местных властей и иностранных инвесторов.

Застройщики уверяют, что эта ВЭС будет самой мощной в Восточной Европе:

Известно, что китайская компания TBEA International Ltd. хочет поставить более 100 ветряков в пределах Березанского района. Планируется создать 1000 рабочих мест на этапе строительства и еще 100 для обслуживания возведенного объекта. Сколько понадобится денег и времени, пока неизвестно.

Впервые о строительстве Тилигульский ВЭС заговорили в июле 2017 года. Тогда же стало известно, что проект уже прошел все необходимые экспертизы и получил положительное заключение, в частности, и о влиянии на окружающую среду. По крайней мере в этом уверяли в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины.

Но уже через неделю, 20 июля, в «Укрэнерго» заявили о расторжении договора с ООО «Тилигульский ВЭС» из-за невыполнения Обществом обязательств. А в сентябре Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины сообщила, что запуск ВЭС запланировано на 2019 год.

Интересно то, что в том же июле на грани расторжения предварительных договоренностей оказался еще один амбициозный проект EuroCape Ukraine И такой же мощности, что и Тилигульский ВЭС - 500 МВт (его локация - Мелитопольский район, Запорожская область). Мы уже писали, что в конца 2017 года году там должны были решить все проблемные вопросы и перевести необходимую сумму денег.

Сейчас самой мощной ветроэлектростанции в Украине считают Ботиевскую ВЭС, которая также расположена в Запорожской области (Приазовский район). Ее мощность с апреля 2014 года - 200 МВт. Интересно, что в РФ в феврале 2017 анонсировали появление ветровой электростанции, «самой мощной среди которые есть в России», всего лишь на 90 МВт.

Бумажник - это не просто модный аксессуар, но и абсолютно необходимый атрибут для любого мужчины. Купить мужской кожаный кошелёк это значит продемонстрировать свой статус, стиль. На сайте https://empirebags.com.ua/mans/koshelki-vizitnica/kozanue-portmone-koshelki представлен широкий выбор кошельков по доступным ценам.

 
Комментарии (0)
Loading...

Погода, Новости, загрузка...
 
Loading...