ГлавнаяНовости ЖКХОтопительный сезон 2020-2021Отопительный сезон на Николаевщине под угрозой

Отопительный сезон на Николаевщине под угрозой

Долг Николаевоблтеплоэнерго за потребленный газ составляет 201 млн гривен и эта задолженность не возникла внезапно. Долги у предприятия появились в 2016-м и с каждым годом ситуация ухудшалась
Около двух месяцев осталось до старта отопительного сезона. Большинство поставщиков тепла ежегодно заранее готовятся к началу холодов.
 
Но есть такие, которые годами накапливают долги и ставят под угрозу своевременное начало отопительного сезона. К сожалению, одним из таких предприятий является Николаевоблтеплоэнерго, об этом сообщила пресс служба НАК "Нафтогаз Украины".
 
"Сейчас долг Николаевоблтеплоэнерго за потребленный газ составляет 201 млн гривен и эта задолженность не возникла внезапно. Долги у предприятия появились в 2016-м и с каждым годом ситуация ухудшалась", говорится в сообщении компании.
 

Год назад суд решил взыскать 65200000 грн. долга по Николаевоблтеплоэнерго. При этом суд четыре раза продлевал для предприятия срок уплаты долга. Но руководство предприятия долговую ситуацию не исправило и государственный исполнитель наложил арест на счета компании. 

 
Комментарии (0)