ГлавнаяНовости ЖКХСобытияОперативная информация по ликвидации последствий сложных погодных условий по состоянию на утро 11 января

ИНФОГРАФИКА:

Сравнение коммунальных тарифов: Украина и США



Насколько вырастет цена на электроэнергию для населения с 1 марта 2017г


Главные достижения правительства-2016


Как рост «минималки» до 3200 грн повлияет на рядовых украинцев


Нормы потребления природного газа


Сколько заплатим за жилье после 1-го июля 2016г.


Как вырастут тарифы на ЖКУ после подорожания газа


 Тарифы и соцстандарты действующие с 1 мая 2016г


Кто отвечает за качество электроснабжения?


Как создать ОСМД?



Управление многоквартирным домом


 
Какие лампочки экономнее


 
Новые счета за газ



Добыча сланцевого газа


 
Баланс газа в украинских ПХГ



Стоимость отопительного сезона 2015-2016


 

Loading...

Оперативная информация по ликвидации последствий сложных погодных условий по состоянию на утро 11 января

На дорогах государственного, регионального значения, пробок не зафиксировано. Обращения граждан, которые получили обморожения в пробках, не зафиксировано. Для обеспечения проезда и расчистки автодорог на территории Украины привлечено 502 ед. тех. и 1 тыс.

 На дорогах государственного, регионального значения, пробок не зафиксировано. Обращения граждан, которые получили обморожения в пробках, не зафиксировано. Для обеспечения проезда и расчистки автодорог на территории Украины привлечено 502 ед. тех. и 1 тыс. 60 чел. из которых от Укравтодора привлечено 473 ед. техники и 868 чел., от ГСЧС - 29 ед. тех. и 192 чел. о/с. Подразделениями ГСЧС с 4 января высвобождено из снежных заносов 1 тыс. 919 автомобилей, в которых находилось 4 тыс. 699 человек.

 
Для обеспечения проезда и расчистки автодорог на территории Одесской области от Укравтодора привлечено 98 ед. тех. и 137 чел., от ГСЧС - 1 ед. тех. и 2 чел. о/с.
 
ОГРАНИЧЕНИЯ:
 
Одесская область
 
Через сложные погодные условия (снегопад, метель), остается закрытым движение для всех видов транспорта на следующих автодорогах:
 
М-15 Одесса – Рени;
 
11 января запрещено движение автомобильного транспорта на дорогах общего пользования государственного и местного значения на территории 10 районов Одесской области, Арцизского, Болградского, Беляевского, Белгород-Днестровского, Килийского, Лиманского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского и Татарбунарского.
 
Остается ограничение в движении для тяжеловесного транспорта на автодороге Кировоград – Платонове.
 
 
По информации Мининфраструктуры железнодорожные вокзалы и аэропорты работают в обычном режиме.

Как открыть иностранному лицу компанию за границей? Для этого существуют так называемые государства – оффшоры, где действуют льготные схемы налогооблажения. На сайте fbs-tax.com/ Вашему вниманию представлена подробная информация о регистрации оффшороа.

 
Комментарии (0)
Loading...

Погода, Новости, загрузка...
 
Loading...