ГлавнаяНовости ЖКХСобытияПенсии госслужащих в рамках пенсионной реформы не пересчитывались

Пенсии госслужащих в рамках пенсионной реформы не пересчитывались

Пенсии государственных служащих в рамках первого этапа пенсионной реформы не пересчитывались, это рассказал министр социальной политики Андрей Рева
Пенсии государственных служащих в рамках первого этапа пенсионной реформы не пересчитывались, это рассказал министр социальной политики Андрей Рева в эфире телеканала NewsOne.
 
По словам Андрея Ревы, государственные служащие всегда получали пенсию выше, чем люди, которым пенсия рассчитывалась на общих основаниях.
 
"Все специальные законы, по которым назначались пенсии государственным служащим и другим категориям лиц, предусматривают отличный от других расчет пенсии. Соответственно у них были пенсии выше и их перерасчет не проводился", - отметил Андрей Рева.
 
При этом министр подчеркнул, что перерасчет пенсий касался только тех, кто получал выплаты согласно закону Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании".
 
"Сегодня перерасчет пенсии проводился по закону "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании", - заявил Рева.
 
Так же министр сообщил, что размер пенсионных выплат украинцев на прямую зависит от размера заработной платы, которую они получают в период трудовой деятельности.
 

"Пенсия в 500 евро возможна при условии, если мы в дальнейшем будем проводить политику роста заработных плат. По большому счету, пенсия напрямую зависит от размеров страховых взносов, которые люди платят. Если зарплаты низкие, то и отчисления в Пенсионный фонд низкие. Соответственно пенсии, которые платятся людям, низкие", - отметил Андрей Рева.  

Ищите модный девайс для прослушивания музыки? Заходите на сайт ibeatsbydre.ru и выбирайте оригинальные наушники Монстер Битс. Качественный стерео звук, модный дизайн.

 
Комментарии (1)
Коля
16 октября 2017 г. 00:03
Багато українців взагалі не мають ні зарплат, ні пенсій ,-- звільнені з роботи з ініціативи держави , по незалежним від працівників причинам позбавлені засобів існування та страхового стажу; тому тепер вимушені жити на утриманні своїх сімей. --------------------------------------------------------------------------- Тобто, людина працювала і платила податки та раптом якісь посадовці вирішили , щоб ця людина не працювала і не платила податки . ... А крайніми тепер роблять самих тих примусово звільнених працівників.
Loading...

Погода, Новости, загрузка...
 
Loading...