ГлавнаяПубликацииОтопительный сезон 2020-2021Начало отопительного сезона: в перечне критических должников остаются еще 36 тепловиков

Начало отопительного сезона: в перечне критических должников остаются еще 36 тепловиков

Сейчас в перечне критических должников остаются еще 36 предприятий теплокоммунэнерго (ТКЭ), которые обслуживают жителей 23 населенных пунктов.
Уже 99% городов и поселков Украины, начала отопительный сезон: производители тепла, обслуживающих жителей этих населенных пунктов, погасили критические долги и могут подавать тепло в дома, об этом сообщила пресс служба НАК "Нафтогаз Украины".
 
Сейчас в перечне критических должников остаются еще 36 предприятий теплокоммунэнерго (ТКЭ), которые обслуживают жителей 23 населенных пунктов.
 
Критические долги до сих пор остаются у производителей тепла в Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Киевской, Луганской, Одесской, Полтавской, Харьковской, Херсонской и Черновицкой областях. Об этом свидетельствуют оперативные данные НАК «Нафтогаз Украины» (далее - Компания) о предприятиях, которые не выполняют ни одного из требований для получения газа в пределах спецобовьязкив (ПСО).
 
Чтобы обезопасить своих клиентов и вовремя войти в отопительный сезон, производители тепловой энергии должны выполнять обязательные условия по расчетам для поставки газа в рамках ПСО.
 
Необходима минимальная сумма (по оперативным данным) для выплат по каждой из этих условий для предприятий-должников приведена в таблице ниже.

Предприятия теплоэнергетики по которым существуют риски срыва отопительного периода 2020/21 годов в результате невыполнения условий расчетов, предусмотренных Положением о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа, утвержденным постановлением Кабинета Министров Украины от 19.10.2018 № 867 

 

Хотите надёжную, быстро построенную, экологически чистую баню? Выберите понравившийся вариант и закажите, воспользовавшись сайтом https://doma-rm.ru/proekty/bani/. План объекта и подробное описание всех деталей, поможет быть уверенным в правильности вашего выбора.

 
Комментарии (1)
Коля Пухов
09 ноября 2020 г. 21:06
Ці всі єврореконструкції - постачальники тепла дуже хитрошахраїсті: вони зараз за опалення нараховують по нормі, а за гарячу воду - по будинковому лічильнику. А мало би бути навпаки: за опалення - по будинковому лічильнику, а за гарячу воду - по нормі.