ГлавнаяНовости ЖКХОтопительный сезон 2021-2022Полтавские тепловики не могут обеспечить отопление всей социальной инфраструктуры города

Полтавские тепловики не могут обеспечить отопление всей социальной инфраструктуры города

Областное коммунальное предприятие «Полтаватеплоэнерго», впервые за последние 30 лет, не имеет возможности вовремя обеспечить включение отопления на всех объектах социальной инфраструктуры города
Областное коммунальное предприятие «Полтаватеплоэнерго», впервые за последние 30 лет, не имеет возможности вовремя обеспечить включение отопления на всех объектах социальной инфраструктуры города, об этом сообщила пресс-служба предприятия, сообщает ИА "Украина Коммунальная".
 
На предприятии отметили, что причиной отсутствия тепла является нерешенность целого ряда вопросов, связанных с несбалансированностью тарифов для этой категории потребителей.
 
Но несмотря на это, даже будучи готовыми к убыткам в более 3 млн грн в сутки, полтавские теплоэнергетики еще на прошлой неделе подали тепло в областной перинатальный центр, городского роддома, гериатрического пансионата, городских больниц и детских поликлинических отделений и амбулаторий.
 
С понедельника тепло начало поступать в детские сады, дошкольных образовательных учреждений и лечебных учреждений. В частности, только за понедельник, 18 октября, тепло было подано в 10 детских садов и 9 больничных заведений города. Сейчас идет процесс включения отопления в лечебных и дошкольных воспитательных учреждениях.
 
Остальные образовательных учреждений города - к решению вопросов с компенсацией разницы в тарифах вынужденно будут находиться в режиме ожидания начала отопительного сезона.
 

По жилищного фонда города, в компании сообщили, что "в ближайшие несколько дней для включения отопления основания отсутствуют", учитывая довольно высокую среднесуточную температуру. 

Заказать услугу развозки персонала корпоративным транспортом, можно воспользовавшись сайтом https://pm-logistics.ru/spb/korporativnyie-perevozki. Предрейсовый медосмотр водителей, строгое соблюдение нормативно-правовых актов и скоростного режима.

 
Комментарии (0)