ГлавнаяНовости ЖКХОтопительный сезон 2020-2021Сегодня во Львове начнется отопительный сезон

Сегодня во Львове начнется отопительный сезон

Отмечается, что если говорить о коммунальные учреждения культуры, образования, то это включится автоматически, без дискуссий.
Сегодня во Львове начнется отопительный сезон - во всем жилом фонде города, об этом сообщила пресс-служба Львовского городского совета.
 
"Я подписываю распоряжение, и мы начинаем планомерную подачу тепла для всех домов Львова. Весь жилой фонд завтра утром будет подключаться без проблем", - отметил мэр города Андрей Садовый.
 
Отмечается, что если говорить о коммунальные учреждения культуры, образования, то это включится автоматически, без дискуссий.
 
"Поскольку мы в школах будем иметь каникулы, то там подача тепла будет осуществляться в другие сроки. Отмечу, что мы могли включить отопление и раньше, но жители были категорически против этого. Все понимают, что платить за каждый дополнительный день - это стоимостные. Завтра уже будет похолодание, поэтому есть смысл подавать тепло", - добавил Садовый.
 
Добавляется, что в диспетчерской службе ЛГКП "Львовтеплоэнерго" сообщили, что по состоянию сегодня на утро на основе писем-обращений предприятие подает отопление до 8 бюджетных учреждений. По информации предприятия, по состоянию сегодня на утро отопления подается до
 
- Львовской областной клинической больницы;
- Львовской областной детской больницы (Охматдет)
- оранжереи;
- теплично-оранжерейный комплекс ботанического сада;
- Львовской городской коммунальной больницы "Хоспис";
- Львовского областного госпиталя ветеранов войны и репрессированных им. Ю. Липы;
- родильное отделение 3-й городской клинической больницы ;,
- родильного дома № 1, ул. Мечникова, 8.
 

Напомним, отопительный сезон в столице Украины стартует уже 16 октября. Такое решение озвучил Виталий Кличко, мэр Киева. Первыми почувствуют тепло пациенты больниц, дети и работники в детсадах и школах. В квартиры многоэтажек тепло начнет поступать не ранее, чем через неделю - это время нужно для полного запуска всей теплосистемы столицы. 

 
Комментарии (0)