ГлавнаяНовости ЖКХТранспортВ КГГА предлагают отказаться от услуг Киевавтодора

ИНФОГРАФИКА:

Сравнение коммунальных тарифов: Украина и США



Насколько вырастет цена на электроэнергию для населения с 1 марта 2017г


Главные достижения правительства-2016


Как рост «минималки» до 3200 грн повлияет на рядовых украинцев


Нормы потребления природного газа


Сколько заплатим за жилье после 1-го июля 2016г.


Как вырастут тарифы на ЖКУ после подорожания газа


 Тарифы и соцстандарты действующие с 1 мая 2016г


Кто отвечает за качество электроснабжения?


Как создать ОСМД?



Управление многоквартирным домом


 
Какие лампочки экономнее


 
Новые счета за газ



Добыча сланцевого газа


 
Баланс газа в украинских ПХГ



Стоимость отопительного сезона 2015-2016


 

Loading...

В КГГА предлагают отказаться от услуг Киевавтодора

Заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак призвал вместо "Киевавтодора" заключать контракты для ремонта столичных дорог с компаниями с проверенной репутацией и мировым именем.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, киевляне каждую весну наблюдают, как асфальт сходит с дорог вместе со снегом, а ямочный ремонт время не держится и месяц после ремонта.

"Все эти недостатки, как плохая спайка, продольные и поперечные трещины, просадки асфальтобетонного покрытия, волнистость и выбоины, а также отсутствие дорожной разметки - это, как минимум, дискомфорт для водителей, аварийные ситуации на дорогах, повреждены транспортные средства, а главное - потраченные на ветер налоги и сборы киевлян", – пишет Сагайдак.

По мнению заместителя председателя КГГА, это все происходит через некачественную подготовку дорожного полотна и нарушения технологии укладки асфальтобетонной смеси, или вообще некачественных материалов.

"Город видит, что крупная корпорация не справляется со своей прямой обязанностью - содержать в надлежащем состоянии инфраструктуру столицы и плохо контролирует качество капитальных ремонтов. Исходя из этого, я предлагаю привлекать компании с проверенной репутацией и мировым именем для обслуживания столичных дорог контрактам, в которых предусмотрены гарантии и серьезные штрафные санкции за неубранный снег и ямы на дорогах. Главное, что практики привлечения подрядчиков с сомнительной репутацией вообще не должно быть", – отметил Сагайдак.

Напомним, директор коммунальной корпорации "Киевавтодор" Александр Густельов написал заявление на увольнение через обвал Шулявского моста

Электрический котёл – это современный и экологически чистый источник тепла с низким уровнем шума. Благодаря данному преимуществу он завоевал доверие у многих людей. Вашему вниманию представлены электрические котлы на сайте http://ko4egarka.com , которые пользуются спросом и качеством. Заходите и выбирайте.

 
Комментарии (0)
Loading...

Погода, Новости, загрузка...
 
Loading...