ГлавнаяНовости ЖКХФинансирование ЖКХВ «Киевском метрополитене» массово взялись за ремонт

В «Киевском метрополитене» массово взялись за ремонт

Руководство киевского метро принялись за ремонт. Так на нескольких станциях подземки начали чинить эскалаторы. В компании отмечают, что ремонт не повлияет на режим работы станций.

В «Киевском метрополитене» массово принялись за ремонт. На нескольких станциях подземки будут чинить эскалаторы. Об этом «Украине Коммунальной» сообщили в пресс-службе компании.

В пятницу 28 марта начался ремонт эскалатора №2 верхнего наклона станции «Шулявская» Святошинско-Броварской линии. Работы продлятся до 28 апреля. В пресс-службе уверяют, что ремонт не скажется на режиме работы станции. 
 
Кстати, 26 марта на станции метро «Дворец Украина» также начали ремонт эскалатора. Ремонтные работы продлятся до 16 мая текущего года.
 
Кроме этого, 28 марта закончился капитальный ремонт эскалатора № 1 станции «Крещатик» (выход к ул. Крещатик) Святошинско-Броварской линии. 
 
Как ранее сообщала «Украина Коммунальная», «Киевский метрополитен» пополнился системами телеконтроля прохода пассажиров льготных категорий. Их установили на 17 станциях столичной подземки. Устройство сканирует удостоверение пассажира и позволяет быстрее идентифицировать его владельца.
Екатерина Белоус
 
Комментарии (0)