ГлавнаяНовости ЖКХГазоснабжениеУстановка индивидуальных счетчиков газа будет финансироваться за счет «Нафтогаза» - И.Насалик

Установка индивидуальных счетчиков газа будет финансироваться за счет «Нафтогаза» - И.Насалик

Установка индивидуальных узлов учета газа, потребленного бытовыми потребителями, может обойтись НАК «Нафтогаз Украины» приблизительно в 2,5 млрд гривен.
Установка индивидуальных узлов учета газа, потребленного бытовыми потребителями, может обойтись НАК «Нафтогаз Украины» приблизительно в 2,5 млрд гривен.
 
Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик после заседания правительства в среду.
 
"Установка счетчиков будет финансироваться за средства НАК "Нафтогаза Украины", средства будут учтены в их финансовых показателях. Сумма, которая обсуждается, приблизительно равна 2,5 млрд грн. Назвать точную сумму сложно, поскольку речь идет о порядка 3,3 млн потребителей", – сказал Игорь Насалик.
 

Как сообщалось, согласно принятому на заседании правительства в среду постановлению о понижении норм потребления газа для потребителей без счетчика, Министерство экономического развития и торговли совместно с НАК "Нафтогаз Украины" должны учесть в финансовом плане общества расходы на установку индивидуальных счетчиков газа для бытовых потребителей. 

Входная дверь - это первое, что видит человек, перед тем как попасть во внутрь. Предлагаем вам купить входную дверь высокого качества, которая имеет прекрасный внешний вид и надежно защитит вас от нежданных гостей.

 
Комментарии (2)
Коля Пухов
02 февраля 2019 г. 00:40
Загальнобудинкові лічильники газу заважають олігархам обкрадати населення. Не будь лічильника, зараз би ті монополісти , збільшивши нормативи, накинули б на будинок вдвічи більше кубів, ніж використано . Тому зараз влада розповсюджує міф, наче усі хотять індивідуальні лічильники, бо , на відміну від загальнобудинкових, індивідуальні лічильники не перешкоджають грабувати населення.
Коля Пухов
02 февраля 2019 г. 00:42
Якщо ви встановите у своїй квартирі індивідуальний лічильник газу, то ваша квартира перетвориться у прохідний двір для різноманітних посадовців псевдогазових служб. Вони будуть приходити зненацька і у самий непідходящий час, і не дуже покладаючись на дверний дзвінок, будуть з усієї сили рвати і викручувати дверну ручку або просто бити у двері. Крім нервів, дверні замки і ручки вони вам попсують - це точно.--------------------------------------------------------------------Отже, зробіть вибір: загальнобудинковий лічильник газу і об"єктивність нарахувань чи індивідуальний лічильник і безкінечні шахрайства і обмани помножені на безкінечні візити всіляких контролерів.