ГлавнаяПубликацииОтопительный сезон 2017-2018В Украине начался календарный старт отопительного сезона

ИНФОГРАФИКА:

Изменения в начислении субсидий в отопительном сезоне 2017/18рр.


Баланс газа в украинских ПХГ


 Изменения в правилах начисления субсидий


 Весенний рост пенсий и коммуналки. Что быстрее?


Доля коммуналки в пенсии


Сравнение коммунальных тарифов: Украина и США



Насколько вырастет цена на электроэнергию для населения с 1 марта 2017г


Главные достижения правительства-2016


Как рост «минималки» до 3200 грн повлияет на рядовых украинцев


Нормы потребления природного газа


Сколько заплатим за жилье после 1-го июля 2016г.


 

 Тарифы и соцстандарты действующие с 1 мая 2016г


Кто отвечает за качество электроснабжения?


Как создать ОСМД?



Управление многоквартирным домом


 
Какие лампочки экономнее


 
Стоимость отопительного сезона 2015-2016

Погода

В Украине начался календарный старт отопительного сезона

Согласно календарному плану, 15 октября начинается отопительный сезон. Социальные объекты должны быть подключены к теплу в случае понижения температуры в помещениях до 16 градусов, жилой фонд - при температуре ниже 8 градусов в течение трех суток
Согласно календарному плану, 15 октября в Украине начинается отопительный сезон. Социальные объекты - школы, детсады, больницы - должны быть подключены к теплу в случае понижения температуры в помещениях до 16 градусов, жилой фонд - при температуре ниже 8 градусов в течение трех суток.
 
По словам Премьер-министра Украины Владимир Гройсман, Украина полностью готова к отопительному сезону.
 
По данным Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, по состоянию на сентябрь в подземных хранилищах находится 14,8 млрд куб природного газа, что на 2,3 млрд куб.м больше показателя прошлого года. Запасы угля - 1 980,5 тыс. Тонн угля, что на 568,3 тыс. Тонн больше прошлогоднего показателя.

В Правительстве отмечают, что обеспечение потребителей теплом и горячим водоснабжением - прямая и полная ответственность местной власти. Так же, как и формирование тарифов за потребленные энергоносители. Однако, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман неоднократно подчеркивал, что оснований для повышения цены на газ в Украине пока нет. Именно поэтому, уверен премьер-министр, на местах нельзя допустить роста цен на тепло и горячую воду. 

Гепатит С излечим. Не верите? Вы можете попробовать верное средство ledipasvir sofosbuvir tablets купить в аптеке. Забудьте о гепатите раз и навсегда.

 
Комментарии (1)
Коля
11 ноября 2017 г. 00:20
Субсидії у цьому опалювальному сезоні будуть платити споживачі надавачам компослуг, а не навпаки, як це було раніше. Субсидіанти вже почали отримувати платіжки, у яких субсидія зазначена із знаком "мінус", тобто до нарахованої суми субсидію додали, а не відняли. Таким чином влада спонукає споживачів просити припинити субсидії.
Loading...

Погода, Новости, загрузка...
 
Loading...