ГлавнаяНовости ЖКХФинансирование ЖКХИзменена форма документов для оформления субсидии

Изменена форма документов для оформления субсидии

Министерство социальной политики с 1 мая изменило форму заявления и декларации о доходах для назначения субсидий. Скачать их можно по ссылкам

Министерство социальной политики с 1 мая изменило форму заявления и декларации о доходах для назначения субсидий. Скачать их можно по ссылкам:

 

—  декларация;

 

—  заявление.

Чиновники отмечают: если раньше необходимо было указывать в декларации виды доходов зарегистрированных в квартире жильцов, то с мая этого года в III разделе указываются данные о видах и суммах доходов людей, информация о которых отсутствует в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов за III-IV кварталы 2017 года. Например, доход от сдачи молока, квартиры в аренду, полученных за рубежом доходов.

 

 
Комментарии (1)
Коля
16 мая 2018 г. 21:37
Багато осіб непенсійного віку взагалі не мають ні зарплат, ні пенсій; звільнені з попередньої роботи у зв"язку з різноманітними ліквідаціями, реорганізаціями і т.п. держустанов, і тому вимушені жити на утриманні своїх сімей. Ці особи стали безробітними по незалежним від них причинам, з ініціативи держави. То якось воно нелогічно, прмусово забравши в них зарплату, тепер штучно приписувати їм "віртуальний" дохід.