ГлавнаяПубликацииФинансирование ЖКХИзменения в назначении субсидии для безработных

Изменения в назначении субсидии для безработных

Предложено два варианта для безработных, которые не стоят на учете в центре занятости, - декларировать свои доходы, полученные за рубежом и платить страховые взносы в Пенсионный фонд
Многие украинский работают за рубежом, при этом в Украине считаются безработными. Деньги в семью поступают, государство субсидию предоставляет, а иногда такие люди еще и пособие по безработице получают в Украине, сообщает пресс-служба Минсоцполитики.
 
Предложено два варианта для безработных, которые не стоят на учете в центре занятости, - декларировать свои доходы, полученные за рубежом и платить страховые взносы в Пенсионный фонд, или органы соцзащиты автоматом считать таким людям трудоспособного возраста в доход три прожиточных минимума - 5286 гривен (1762 * 3) - если они хотят пользоваться социальной помощью.
 
Также необходимо будет уплатить единый социальный взнос за три месяца в размере, не меньше минимального.
 
В Минсоцполитики убеждены, это будет стимулировать украинский к официального трудоустройства, выровняет социальную несправедливость, урегулирует отношения между соседями и побуждать всех декларировать заработанные за границей деньги.
 
Если в составе домохозяйства или в составе семьи члена домохозяйства являются лица, достигшие 18-летнего возраста по состоянию на начало периода, за который учитываются доходы для назначения жилищной субсидии, в расчет совокупного дохода такого домохозяйства включается среднемесячный доход таких лиц в размере:
  • половины одного прожиточного минимума, установленного для трудоспособных лиц по состоянию на конец периода, за который учитываются доходы, - в случае, когда такие лица в течение этого периода находились на срочной военной службе;
  • одного прожиточного минимума, установленного для трудоспособных лиц по состоянию на конец периода, за который учитываются доходы, - в случае, когда такие лица в течение этого периода учились на дневной форме обучения в учреждениях среднего образования, профессионально-технических учебных заведениях, учреждениях высшего образования или зарегистрированы в службе занятости как ищущие работу, и в этот период учились в центрах профессионально-технического образования Государственной службы занятости;
  • одного прожиточного минимума, установленного для трудоспособных лиц по состоянию на конец периода, за который учитываются доходы - в отдельных случаях по решению комиссии в случае, когда такие лица находятся в сложных жизненных обстоятельствах;
  • фактически полученных такими лицами доходов - в случае, когда такие лица в течение этого периода получали хотя бы один из следующих видов дохода, как пенсию, стипендию, пособие при рождении (усыновлении) ребенка, помощь лицам с инвалидностью с детства и детям с инвалидностью, помощь по учитывая за лицами с инвалидностью I и II группы вследствие психического расстройства, помощь лицам, не имеющим права на пенсию, и лицам с инвалидностью, временную государственную социальную помощь неработающему лицу, которое достигло общего пенсионного возраста, но не получила пра ва на пенсионную выплату, пособие по безработице;
  • фактически полученных такими лицами доходов - в случае, когда такие доходы в течение этого периода получала лицо, по состоянию на конец этого периода не достигшего 18-летнего возраста. 

Для того, щоб почувати себе розкуто та неперевершено білизна має дуже велике значення. До вашої уваги білизна Жасмин, яка створена саме для тебе. Сексуальна та приваблива - це все ти.

 
Комментарии (3)
Коля
14 мая 2018 г. 23:11
Виявляється, що усі безробітні, які не стоять на обліку в центрі зайнятості, отримують доходи за кордоном...
Коля
14 мая 2018 г. 23:17
Нічого не сказано про тих працівників, які позбавлені засобів існування по незалежним від них причинам, з ініціативи держави. Їм так і буде приписуватись "віртуальний" дохід?
Коля
16 мая 2018 г. 21:28
Багато осіб непенсійного віку взагалі не мають ні зарплат, ні пенсій; звільнені з попередньої роботи у зв"язку з різноманітними ліквідаціями, реорганізаціями і т.п. держустанов, і тому вимушені жити на утриманні своїх сімей. Ці особи стали безробітними по незалежним від них причинам, з ініціативи держави.