ГлавнаяНовости ЖКХАльтернативная энергетикаМост Кирпы заработает по полной через неделю

Мост Кирпы заработает по полной через неделю

Ко Дню Киева жителям столицы сделают подарок: сдадут очередную часть Дарницкого моста, а именно заезд со стороны центра в сторону Левого берега. 28 мая его обещают торжественно открыть, после чего мост уже сможет существенно разгрузить вечно переполненный мост Патона. Об этом пишет «Сегодня&ra

Ко Дню Киева жителям столицы сделают подарок: сдадут очередную часть Дарницкого моста, а именно заезд со стороны центра в сторону Левого берега. 28 мая его обещают торжественно открыть, после чего мост уже сможет существенно разгрузить вечно переполненный мост Патона. Об этом пишет «Сегодня».
Здесь уже очень многое готово — даже фонари и отбойники. Осталось только положить асфальт. Кстати, сверхпрочный асфальт, который может прослужить 30 лет (наш — в среднем до 10 лет) на мосту кладет швейцарская компания, которая наняла рабочих из разных стран Европы, в частности, из Португалии.
«Была поставлена задача сдать заезд ко Дню Киева. Мы сразу перевели всех на круглосуточную работу. Но столкнулись с тем, что надо было выносить газопровод большого давления, который снабжает весь Печерск, поскольку не могли забить сваи. Теперь столица будет иметь и мост, и новые коммуникации», - рассказывает нам начальник ЮЗЖД Алексей Кривопишин.
Сегодня новый мост пользуется популярностью лишь у небольшого количества людей, поскольку открытый на Правом берегу в декабре прошлого года съезд с моста ведет только к развязке на мосту Патона, где вечные пробки в часы пик. А съезд в сторону Столичного шоссе и Южного моста сдадут только в конце года. Открытый в апреле заезд в сторону Левого берега со стороны Конча-Заспы также не сделал его популярнее. Ведь чтобы заехать на мост со стороны центра, нужно несколько километров ехать на разворот к развязке на Столичном шоссе, так как на Южном мосту разворот не дает возможности попасть на новый переход.
Новый заезд будет удобен жителям Харьковского, Позняков и Березняков. С бульвара Дружбы Народов и Набережного шоссе они смогут заехать прямо на новый мост.

Первоначальным этапом во время возведения здания является фундамент. Помимо этого, для прочности устанавливают сваи. Вашему вниманию представлены винтовые сваи. Более детально ознакомиться с условиями установки этого вида свай можно на сайте http://bayo-s.com.ua.

 
Комментарии (0)