ГлавнаяКомментарииФинансирование ЖКХА.Рева:«Для повышения пенсий с 1 октября 2017г. нужно дополнительно 11-12 млрд грн»

ИНФОГРАФИКА:

 Весенний рост пенсий и коммуналки. Что быстрее?


Доля коммуналки в пенсии


Сравнение коммунальных тарифов: Украина и США



Насколько вырастет цена на электроэнергию для населения с 1 марта 2017г


Главные достижения правительства-2016


Как рост «минималки» до 3200 грн повлияет на рядовых украинцев


Нормы потребления природного газа


Сколько заплатим за жилье после 1-го июля 2016г.


Как вырастут тарифы на ЖКУ после подорожания газа


 Тарифы и соцстандарты действующие с 1 мая 2016г


Кто отвечает за качество электроснабжения?


Как создать ОСМД?



Управление многоквартирным домом


 
Какие лампочки экономнее


 
Новые счета за газ



Добыча сланцевого газа


 
Баланс газа в украинских ПХГ



Стоимость отопительного сезона 2015-2016


 

Loading...

А.Рева:«Для повышения пенсий с 1 октября 2017г. нужно дополнительно 11-12 млрд грн»

Для повышения пенсий с 1 октября 2017 года нужно дополнительно 11-12 млрд грн, которые удастся накопить в Пенсионном фонде до октября благодаря повышению зарплаты до 3,2 тыс. грн., об этом заявил Министр социальной политики Андрей Рева.

 

Для повышения пенсий с 1 октября 2017 года нужно дополнительно 11-12 млрд грн, которые удастся накопить в Пенсионном фонде до октября благодаря повышению зарплаты до 3,2 тыс. грн., об этом вчера заявил перед началом заседания правительства Министр социальной политики Андрей Рева.

По словам господина Министра, по подсчетам Минсоцполитики до конца года, с учетом увеличения пенсий с 1 октября 2017 года, нужно дополнительно к средствам, которые предусмотрены бюджетом, 11-12 млрд грн.
 
Он подчеркнул, что за первые три месяца поступления в Пенсионный фонд увеличились на 37%, и удалось дополнительно получить более план 7 млрд грн.
 
"По первому кварталу мы имеем плюс 7 млрд грн. Я думаю, что до октября на эту сумму 11-12 млрд грн - мы выйдем, если опять кто-то не ляжет на рельсы и снова не организует какую-то блокаду. Но мы надеемся, что даже несмотря на эти экономические потери мы получим до октября соответствующие средства, за счет которых мы и планируем провести осовременивание. То есть, благодаря дополнительным поступлениям в Пенсионный фонд", - отметил Андрей Рева.
 
Комментарии (2)
Коля
13 апреля 2017 г. 20:37
Підвищення зарплат і пенсій лише прискорить знецінення гривні. Хто виграє і хто програє, якщо зарплати і пенсії підвищать у 2 рази, а ціни і тарифи зростуть у 5 разів? Виграє, однозначно, друкар грошових знаків, тобто влада, а громадяни, відповідно, програють. -------------------------------- Навіть одночасне підвищення зарплат і цін в одну й ту саму кількість разів знецінює ваші гроші, які вже є у вашому гаманці, у ту саму кількість разів. Практично це означає , що ви зможете купити у ту саму кількість разів менше товарів і послуг, ніж до знецінення. --------------------------------------------------- У нормальних країнах знецінення національних грошей вважається порушенням, за яке уряд може бути притягнутим до відповідальності.
Коля
17 апреля 2017 г. 18:23
Багато осіб непенсійного віку взагалі не мають ні зарплат, ні пенсій ,-- звільнені з роботи у зв"язку з "ліквідаціями" державних установ , тобто з ініціативи держави, по незалежним від працівників причинам позбавлені засобів існування, тому вимушені жити на утриманні своїх сімей. -------------------------------------------------------------------------------Тобто, людина працювала і платила податки та раптом якісь посадовці вирішили , щоб ця людина не працювала і не платила податки ... . А винуватими у цьому тепер хотять зробити самих звільнених працівників....
Loading...

Погода, Новости, загрузка...
 
Loading...