ГлавнаяГлавноеОтопительный сезон 2024-2025Азаров ускорил отопительный сезон

Азаров ускорил отопительный сезон

Премьер-министр Николай Азаров на заседании Кабинета Министров обязал министерства и ведомства ответственно готовиться к осенне-зимнему периоду.

По словам Главы Правительства, поскольку в Украину уже пришла настоящая осень с дождями, ветрами, похолоданием с ночными заморозками, то, соответственно, все объекты в населенных пунктах должны быть стопроцентно к этому подготовлены.

Об этом «У.К.» сообщили в пресс-службе Кабмина.

«Несколько министерств и ведомств уже отчитывались на наших заседаниях, что подготовку к осенне-зимнему периоду почти завершено. Но я уже говорил, и подчеркиваю еще раз: никаких «почти» у нас быть не должно. Не подготовку к холодам надо активизировать, а ее завершение вообще», - подчеркнул Николай Азаров.

В семи областях среднесуточная температура упала до +8º и ниже. Уже началось подключение к отоплению больниц, поликлиник, детсадов и школ: «Еще раз предупреждаю - это те объекты, которые должны получить тепло вовремя и в полном объеме».

Не менее важным, отметил Премьер-министр, является запуск систем централизованного и индивидуального отопления на других объектах. Он отметил, что здесь встречаются единичные случаи формального подхода к решению этого вопроса.

 
Комментарии (0)