ГлавнаяНовости ЖКХФинансирование ЖКХКак выбрать оборудование для школьной столовой

Как выбрать оборудование для школьной столовой

Ежедневно школьники разного возраста подвергаются умственной и физической нагрузке. И важно, чтобы организация обслуживания в школьной столовой всегда оставалась на высоте.

Одной из особенностей школьных столовых, в отличие от других заведений общепита, является то, что здесь значимо максимально оперативно обслуживать многочисленный контингент школьников, предлагая им полноценное горячее питание буквально за пятнадцать – двадцать минут, делая это не только в часы обеденного перерыва, но и на протяжении всего дня. Ежедневно школьники разного возраста подвергаются умственной и физической нагрузке. И важно, чтобы организация обслуживания в школьной столовой всегда оставалась на высоте. Обработка и приготовление, хранении продуктов, все производственные этапы, а также технологические процессы требуют оснащения современным надежным, качественным оборудованием, которое было бы простым в использовании и обслуживании. Для вас – качественное оборудование для школьной столовой на сайте Eliz. Labs. Здесь удобный и простой интерфейс. И все удачно распределено в соответствующих категориях. Вы сможете быстро найти то, что вам нужно, приобрести с быстрой и удобной доставкой. Кухонное оборудования для школьной столовой – непростой выбор. И здесь важно знать все нюансы оснащения предприятий общепита, а также специфику разных видов техники. Важно, чтобы мебель и оборудование разных типов для школьной столовой обеспечивали непрерывную жизнедеятельность, работоспособность кухни. ⠀

Основные требования к оборудованию для школьной столовой – это функциональность и эргономичность, устойчивость к значительным нагрузкам и безопасность. Здесь играет роль и оперативность приготовления пищи, и подача блюд. Благодаря правильно выбранному оборудованию, удается существенно сэкономить время и силы кухонных работников. Будет гораздо больше время для того, чтобы готовить вкусные блюда и правильно оформлять порции. ⠀

Для школьной столовой необходимо тепловое оборудование – жарочные шкафы, мармиты, а также электроплиты. ⠀

Электрические плиты служат для приготовления супов, а также вторых блюд, разнообразных гарниров и киселей. компотов и других напитков в наплитной посуде. Благодаря наличию духового шкафа, становится возможным обеспечить учащихся свежей выпечкой. ⠀

Мармиты просто незаменимы на линии раздачи, когда значимо сохранять готовые блюда, первые и вторые, в заданном температурном режиме. ⠀

Пароконвектомат – современный вариант, который идеален для модернизации любой школьной столовой. Обжаривание продуктов горячим воздухом и приготовление на пару – самые полезные способы обработки пищи для детей. Исключено негативное воздействие канцерогенов. Витамины и полезные свойства продуктов сохраняются полностью. ⠀

Электрические пищеварочные котлы – тип оснащения, оптимальный в школах с большим числом учеников. ⠀

Жарочное оборудование – электрические сковороды и жарочные шкафы, используют для обжарки продуктов, для тушения и запекания до готовности.

 
Комментарии (0)