ГлавнаяНовости ЖКХФинансирование ЖКХЛьвовян продержат день без воды

Львовян продержат день без воды

Из-за аварийно-восстановительных работ на водопроводе по ул. Мазепы - Замарстыновской во Львове без воды останутся жители Шевченковского района.

Жители Шевченковского района Львова останутся на день без водоснабжения. Об этом «Украине Коммунальной» сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

Согласно сообщению, отключение пройдет завтра, 11 апреля, с 9:00 до 21:00.

Причиной принятия таких мер в горсовете называют аварийно-восстановительные работы на водопроводе по ул. Мазепы - Замарстыновская.

В частности, в сообщении отмечается, что будут отключать водоснабжение Шевченковского района, ограниченного улицами Пилипа Орлика - Мазепы - Замарстыновской - Варшавской - Райниса - Шполянской - Инструментальной - Хвылевого - Мазепы, водоснабжение других улиц этого района будет осуществляться с пониженным давлением.

«Сегодня водоснабжения мы не прекращали, поскольку во время ремонта водопровода на улице Мазепы пришлось изменить техническое решение и перенести основной объем работ на завтра. Мы планируем заменить участок магистрального водопровода под проезжей частью дороги. Однако движение транспорта прекращать не будем», - отметил главный инженер ЛГКП «Львовводоканал» Олекса Макогон.

Горожанам советуют создать необходимый запас воды и извинить за временные неудобства, связанные с выполнением аварийных работ.

Екатерина Ляшевская
 
Комментарии (0)