ГлавнаяНовости ЖКХФинансирование ЖКХИнфографика:«Кому нужно повторно переоформить субсидию?»

Инфографика:«Кому нужно повторно переоформить субсидию?»

В связи с введением новых правил около 15% граждан нужно будет обратиться в органы соцзащиты по переоформлением субсидии.
С 1 мая 2018 действует новая программа жилищных субсидий, которая есть прежде всего социально справедливой и более адресной. Изменения направлены на то, чтобы все те, кто действительно нуждается в субсидии - ее получили. При этом вводятся такие механизмы, при которых богатые люди больше не смогут паразитировать за счет всех налогоплательщиков, сообщает сайт Teplo.gov.ua
 
Если раньше субсидию перепризначалы на новый период раз в год в мае и отдельно рассчитывали его размер на летнее и зимнее время, то теперь это будет происходить дважды в год - в мае и октябре.
 
Преважно большинства граждан, получающих субсидии и не имеют только купленных предметов роскоши, новых автомобилей, или в составе семей которых нет трудоспособных лиц, декларирующих нулевые ставки дохода, - в общем это примерно 80-85% нынешних субсидиантив - по-прежнему государственная помощь будет переназначена в автоматическом режиме и без необходимости обращаться в органы социальной защиты.
 
Зато в связи с введением новых правил около 15% граждан нужно будет обратиться в органы соцзащиты по переоформлением субсидии. Итак, повторно - Заявление и Декларацию - нужно будет представить:
  • арендаторам жилья
  • Внутренне перемещенным лицам
  • Тем семьям, которым субсидию был назначен не на всех зарегистрированных, а фактически проживающих в квартире лиц
  • Тем семьям, где есть неработающие люди трудоспособного возраста, у которых либо отсутствуют доходы, или они меньше минимальной заработной платы
  • Тем семьям, в который произошли изменения в составе семьи в течение последнего года.
  • Тем семьям, которые саном на май 2018 будут более двухмесячную задолженность за жилищно-коммунальные услуги и не погасят ее до июня 2018. 

Конный спорт - это прекрасный и красивый вид спорта, на который очень приятно смотреть. Большой вклад в поддержку этого вида спорта внес Геннадий Буткевич, один из совладельцев АТБ. благодаря его поддержке недавно прошли международные соревнования по конкуру.

 
Комментарии (2)
Коля
03 мая 2018 г. 23:00
У цьому році держава добре почистила субсидіантів :1)"Зимову " субсидію почали зазначати у платіжках лише у січні, а не у жовтні, як це було раніше. 2) Вже тепер субсидійний період триває лише 2-3 місяці на рік, оскільки "літніх" субсидій вже немає. Надалі є тенденція ще більшого погіршення комунальних справ пересічних споживачів.
Коля
03 мая 2018 г. 23:29
А щодо тих працівників, які позбавлені засобів існування по незалежним від них причинам, з ініціативи держави? Їм так і буде приписуватись "віртуальний" дохід?