ГлавнаяНовости ЖКХТарифы ЖКХНКРЕКП повысила тариф на теплоэнергию для населения

НКРЕКП повысила тариф на теплоэнергию для населения

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг установила средневзвешенный тариф на тепловую энергию для нужд населения с 1 июля 2016 г. не принимая во внимания требования митингующих.

Возле Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, представители столичных профсоюзов и ОО "Тарифная мобилизация" провели митинг против повышения тарифов на воду и отопление. В этот же час в НКРЭКУ проходило заседание Комиссии, на котором решалась "судьба" повышение тарифов.

Участники митинга назвали повышение цен экономически необоснованными и завышенными в разы. Они требовали обнародования объединения исключения данных о газовый баланс Украины, запретить НКРЭКУ повышать тарифы без предварительной проверки учета экспертами и установить обоснованные тарифы и цены на газ.

 
 

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг установила средневзвешенный тариф на тепловую энергию для нужд населения с 1 июля 2016 г. не принимая во внимания требования поддерживающих.

По информации НКРЭКУ, предлагаемый для установления с 1 июля 2016 года средневзвешенный тариф на тепловую энергию для нужд населения составит 1043 грн/Гкал. Отметим, что на сегодня стоимость тепла для населения составляет в среднем 534 грн/Гкал.

В НКРЭКУ объяснили, что три ключевых фактора повлияли на изменение тарифов на тепловую энергию – изменение цены на природный газ, изменение тарифов на электрическую энергию и изменение минимальной заработной платы.

Напомним, с 1 мая 2016 года в Украине начали действовать новые тарифы на газ, установленные Кабинетом министров Украины. Единую цену на газ для населения и промышленности установлены на уровне 6 тыс. 879 гривен за тысячу кубометров.

При поступлении в высшее учебное заведение каждый из нас должен обладать определенными знаниями. Однако для наибольшего успеха, многие из нас проходят дополнительные курсы, которые повышают уровень знаний. Вот, например, Вашему вниманию представлен репетитор онлайн. Более детально ознакомиться с предлагаемыми услугами можно на сайте online-obuchenie.ru.

 
Комментарии (1)
Коля
11 июня 2016 г. 18:57
Особливо неприємна ситуація з комунальними платежами у тих, кого чиновники-можновладці спочатку примусово позбавили робочого місця по незалежним від працівника причинам ( в результаті так званих "ліквідацій" держпідприємств, установ, організацій), тобто спочатку забрали у людини заробіток, а потім штучно приписують цій людині уявний дохід, і на підставі цієї фальсифікації значно зменшують субсидію або взагалі її не нараховують.