ГлавнаяУслугиФинансирование ЖКХПочему люди выбирают спирт «Пшеничная слеза»?

Почему люди выбирают спирт «Пшеничная слеза»?

Пищевой этиловый спирт «Пшеничная слеза» установил новый стандарт качества. Его оценили не только на украинском рынке, но и за рубежом. Он считается самым лучшим по вкусовым характеристикам и превосходит остальные классы по чистоте состава

Пищевой этиловый спирт «Пшеничная слеза» установил новый стандарт качества. Его оценили не только на украинском рынке, но и за рубежом. Он считается самым лучшим по вкусовым характеристикам и превосходит остальные классы по чистоте состава. Высокое качество проявляется в изготовлении домашнего алкоголя, который по вкусу не уступает элитным, крепким напиткам. Также отсутствие вредных примесей в составе спирта избавляет от похмельного синдрома.

Купить спирт «Пшеничная слеза» с доставкой по всей Украине Вы можете на сайте https://luxe96.com.ua/ru/spirt-pshenychna-sleza. А подробнее об этой разновидности пищевого спирта Вы узнаете из этой статьи.

Где находит применение спирт «Пшеничная слеза»?

Спирт "Пшеничная слеза"

Именно такой продукт выступает в качестве основы для приготовления идеальной водки, которая будет иметь мягкий вкус и кристальную чистоту. При этом спирт не нуждается в предварительной подготовке, достаточно просто развести его водой до нужной концентрации. Пшеничный спирт является эталоном качества и главным ингредиентом в производстве элитного алкоголя. Домашние ликеры и наливки сделаны на такой основе, обладают нежным ароматом и хорошей крепостью.

Также он находит широкое применение в фармации и медицине. На его основе изготавливают лечебные препараты для наружного и внутреннего потребления. С помощью данного этанола можно приготовить антисептик в домашних условиях, который позволительно использовать для обработки рук и дезинфекции поверхностей. При этом пшеничный класс нередко используют, как растворитель в различных сферах.

Особенности производства спирта «Пшеничная слеза»

Пищевой спирт оптом от производителя

В производстве этого пищевого этанола, главную роль занимает сырье. «Пшеничная слеза» изготавливается из пшеницы высшей категории, больше никаких других ингредиентов. На первичных этапах, зерно очищают от посторонних добавок, а затем моют.

После начальных подготовок идут следующие процессы:

  • Брожение сусла. В пшеницу добавляют дрожжи и происходит органическое расщепление углеводов на этанол и примеси.
  • Перегонка спирта. Для этого процесса используют ректификационные колонны. В них большая часть массы избавляется от летучих компонентов.
  • Тщательная фильтрация. Далее практически готовый продукт проходит очищение угольными фильтрами для полного устранения токсичных примесей и микро-загрязнений.
  • Лабораторный контроль. Наши специалисты с каждой партии берут пробу и проводят исследования на соответствие качества. Весь товар изготавливается по требованиям государственных ГОСТов, что подтверждается сертификатами качества.
 
Комментарии (0)