ГлавнаяНовости ЖКХТарифы ЖКХПотребителям «Киевэнерго» снизили тарифы на тепло и горячую воду

Потребителям «Киевэнерго» снизили тарифы на тепло и горячую воду

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование энергетики и коммунальных услуг снизила тарифы на централизованное снабжение горячей воды и централизованное отопление потребителям ПАО «Киевэнерго»
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование энергетики и коммунальных услуг снизила тарифы на централизованное снабжение горячей воды и централизованное отопление потребителям ПАО «Киевэнерго», об этом говорится в тексте постановления, сообщает пресс-служба НКРЭКУ.
 
Принятым проектом постановления предусматривается "принять ПАО" Киевэнерго "тарифы на услуги по централизованному отоплению для нужд населения на таком уровне:
 
- для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии - 1355,83 грн / Гкал (с НДС);
 
- для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии - 31,55 грн за 1 кв. м в месяц в течение периода предоставления услуги по централизованному отоплению (с НДС).
 
Тарифы на услугу по централизованному снабжению горячей воды для населения на уровне:
 
- при условии подключения полотенцесушителей к системам горячего водоснабжения - 80,62 грн за 1 куб. м (с НДС);
 
- при отсутствии полотенцесушителей - 74,53 грн за 1 куб.м (с НДС).
 
Постановлением предусматривается, что тарифы на услугу по централизованному снабжению горячей воды для нужд управляющих многоквартирных домов встановоюються на уровне:
 
- при условии подключения полотенцесушителей к системам горячего водоснабжения - 65,20 грн за 1 куб. м (без НДС);
 
- при отсутствии полотенцесушителей - 60,29 грн за 1 куб.м (без НДС).
 
Напомним, ранее для потребителей ПАО «Киевэнерго» постановлением НКРЭКУ виз 4 июля 2017 тариф на централизованное снабжение горячей воды при наличии полотенцесушителей был установлен на уровне 84,45 грн за 1 куб. м, а тариф на централизованное снабжение горячей воды без полотенцесушителей составил 78,08 грн.

При этом постановлением НКРЭКУ от 4 июля 2017 было предусмотрено, что тариф на централизованное отопление жителей жилых домов с домовыми или квартирными приборами учета тепловой энергии составил 1414,45 грн за 1 Гкал. При этом централизованное отопление для жителей жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии за 1 кв.м. в месяц в течение отопительного сезона составило 32,91 грн. 

Зимой и осенью так хочется тепла и уюта. Особенно хочется, чтоб наши ножки были в тепле. Качественные теплые угги вы можете приобрести по ссылке. большой выбор, разнообразные цвета по самым доступным ценам.

 
Комментарии (0)
Loading...

Погода, Новости, загрузка...
 
Loading...