ГлавнаяНовости ЖКХФинансирование ЖКХВице-премьер-министр уверяет, что средства на субсидии у правительства есть

ИНФОГРАФИКА:

Изменения в начислении субсидий в отопительном сезоне 2017/18рр.


Баланс газа в украинских ПХГ


 Изменения в правилах начисления субсидий


 Весенний рост пенсий и коммуналки. Что быстрее?


Доля коммуналки в пенсии


Сравнение коммунальных тарифов: Украина и США



Насколько вырастет цена на электроэнергию для населения с 1 марта 2017г


Главные достижения правительства-2016


Как рост «минималки» до 3200 грн повлияет на рядовых украинцев


Нормы потребления природного газа


Сколько заплатим за жилье после 1-го июля 2016г.


 

 Тарифы и соцстандарты действующие с 1 мая 2016г


Кто отвечает за качество электроснабжения?


Как создать ОСМД?



Управление многоквартирным домом


 
Какие лампочки экономнее


 
Стоимость отопительного сезона 2015-2016

Погода

Вице-премьер-министр уверяет, что средства на субсидии у правительства есть

«Все, кто имеет право на субсидии, их получат. Денег хватит на всех, об этом не стоит переживать. Финансирование жилищных субсидий - это вопрос исключительно Правительства», заявил вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион.
«Все, кто имеет право на субсидии, их получат. Денег хватит на всех, об этом не стоит переживать. Финансирование жилищных субсидий - это вопрос исключительно Правительства», это в интервью ИА «Интерфакс» заявил Вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион.
 
По его словам, путем пересмотра бюджета-2017 в июле было дополнительно выделено 14,1 млрд грн на жилищные субсидии. В мае была проведена сверка фактического потребления и начисления субсидий. В результате высвободилось еще 7 млрд грн для финансирования новых субсидий. Дополнительно 6 млрд грн есть от так называемых неиспользованных субсидий.
 
«В целом это около 27 млрд грн - ресурс, который мы можем использовать до конца текущего года для финансирования субсидий. Поэтому не стоит паниковать. Денег хватит на всех», - считает вице-премьер-министр.
 
Владимир Кистион сообщил, что в августе Правительство уже возместил 8 млрд грн с почти 17 млрд грн. В сентябре этот вопрос будет полностью закрыто. То есть, при вхождении в отопительный сезон не останется никаких возмещенных субсидий. Кроме того, ни в августе, ни в сентябре нет больших начислений субсидий, предсказуемо, потому что еще отсутствует услуга отопления.

«Остается у нас еще, как минимум, 12 млрд грн на финансирование новых субсидий. Далее субсидии будут необходимы на полнолуние - только за ноябрь. Среднемесячное начисление составило в прошлом отопительном периоде около 11-12 млрд грн. Субсидии за декабрь перейдут на январь нового года. Если даже у нас будет дефицит, то в рамках 3-5 млрд грн, и мы его обязательно закроем», - резюмировал Владимир Кистион. 

Хотите узнать, когда будет черная пятница скидок? Регистрируйся на сайте blackfriday-2017.com.ua и получай льготные предложения и скидки, а также промокоды от брендовых магазинов.

 
Комментарии (0)
Loading...

Погода, Новости, загрузка...
 
Loading...