ГоловнаНовини ЖКГФінансування ЖКГГриль для кур – незаменимое приспособление

Гриль для кур – незаменимое приспособление

Прогресс не стоит на месте, и это касается не только развития новых технологий, но и сферы питания.

Прогресс не стоит на месте, и это касается не только развития новых технологий, но и сферы питания. Сейчас все больше и больше заведений приспосабливаются к новым тенденциям и стараются идти в ногу со временем. Вкусная запеченная курочка становится одним из главных атрибутов любого ресторана или же фаст-фуда. На рынке представлено много разного оборудования, которое помогает в приготовлении этого блюда. Главная особенность заключается в том, что его можно подавать в заведения любого уровня: как в дорогих ресторанах, так и незамысловатых кафешках. Купить грили для кур в https://lodmar.com.ua/ будет отличным решением для кухни любого уровня. Как же выбрать нужный из такого ассортимента и на что стоит обращать внимание – с этим и не только поможет разобраться наша статья.

Ключевые характеристики грилей для кур

На рынке существует много различных дизайнов грилей. Все они оснащены нужными приспособлениями для приготовления сочной курочки. По внешнему виду не сразу можно определить, что эта конструкция – и есть сам гриль. Они выглядят, как большие духовки с прозрачным стеклом, в котором либо на шампурах, либо же в специальных корзинках запекается еда. В таких грилях можно разместить одновременно до 40 кур, смотря на сколько рассчитана определенная модель.

Такие устройства изготавливают из нержавеющей стали. Благодаря специальной вентиляционной системе в гриле не появляется много жира и гари, а их опрятный вид будет сохраняться не один день. Для безопасности сотрудников и покупателей, дверки грилей выполнены из термостойкого стекла. Само оно прозрачное, что позволяет увидеть уровень запекания курки, не вынимая ее оттуда. Это значительно упрощает работу, а курочка получается еще более сочной и аппетитной.

На что же стоит обратить внимание при выборе гриля для курицы:

  1. Мощность. Если это газовые грили, то расход топлива у них указывается.
  2. Размер. Ассортимент составляют как и небольшие грили, которые могут уместить в себе от 4-9 куриц, так и более габаритные, которые уже могут одновременно запекать до 40 куриц. Все это вы подбираете специально под свое заведение. Ведь если это небольшой кафетерий, то нет надобности покупать большой гриль, маленький отлично справится с поставленной задачей, а места на кухне будет занимать совсем немного.
  3. Вид самого гриля (шампурный или карусельный). При выборе гриля на эту деталь стоит также обратить внимание. В шампурных грилях курица нанизывается на шампуры, а в карусельных – ложится в корзинки.
  4. Дополнительная регулировка температуры. Хоть и температура обжаривания куриц стабильно составляет 300°С, но в некоторых грилях есть возможность ее регулировки. Если у вас есть потребность в этом, то стоит сразу уточнять в характеристиках определенного гриля.

Рассматривая определенные модели грилей, стоит учитывать эти основные характеристики. Подбор нужного агрегата – дело небыстрое, поэтому стоит внимательно изучить все детали перед тем, как совершать покупку.

Виды и преимущества гриля для кур

Электрогрили сейчас очень популярны на рынке, они простые в уходе и быстро окупаются, но при условии правильного ухода за ними. Нужно сразу понять, как и где вы будете использовать гриль, чтобы в дальнейшем он смог прослужить вам не один год. Какие же основные виды грилей есть на рынке?

  1. Шампурные. Такие грили используют в заведениях с большим потоком людей. Сама конструкция представляет собой вертикальный шкафчик, в котором на шампурах обжаривается сразу большое количество кур. Такие грили считаются наиболее производительными и пользуются большим спросом среди покупателей.
  2. Карусельные. Такие грили похожи на духовки, в которых размещены специальные корзинки. Туда кладутся куры и равномерно обжариваются со всех сторон. Производительность таких грилей немного меньше, чем у шампурных. Но, в свою очередь, они позволяют сохранить весь сок у запеченной курочки, так как не протыкают ее.

Помимо этих двух грилей существуют еще газовые и электрические. Какую выбрать – это уже зависит от вас и ваших возможностей. Газовые используют больше топлива, ведь могут работать лишь от газопровода. Но благодаря этому он будет сохранять свою температуру на протяжении всего дня. Если говорить про электрогриль, то такая конструкция предполагает использование мощной сети в 380 В. При наличии сети лишь в 220В такие грили не смогут поддерживать оптимальную работу. Во всем остальном эти два вида грилей имеют лишь незначительные отличия.

Чтобы вы окончательно убедились целесообразности покупки грили для кур, вот вам лишь некоторые преимущества:

  • экологичность;
  • портативность;
  • легкость в уходе;
  • просто использовать;
  • без неприятного запаха;

Благодаря всем вышеперечисленным характеристикам и преимуществам грилей для кур, еда готовится быстро, качественно и при этом выглядит сочно и аппетитно. Так что не затягивайте и скорее приобретайте такой аппарат на свою кухню. Мы уверены, что данное приобретение не заставит вас усомниться в действительно незабываемом вкусе запеченной в гриле курочки.

 
Коментарі (0)