ГоловнаНовини ЖКГФінансування ЖКГПродажа хлебобулочных изделий от производителя

Продажа хлебобулочных изделий от производителя

Хлеб — это продукт, который кушает каждый, выбор хлебобулочных изделий сейчас большой.

Хлеб — это продукт, который кушает каждый, выбор хлебобулочных изделий сейчас большой. Если прийти в магазин или в пекарню, то выбор такой большой, что порой трудно сделать выбор. К сожалению, не всегда хлеб в таких местах хорошего качества и его хочется есть. Обратившись в компанию «Две Мельницы», можно гарантированно приобрести самый свежий и вкусной хлеб, а также хлебобулочные изделия. По следующей ссылке https://dva-mlyna.com.ua/ вы сможете перейти на официальный сайт пекарни, и более подробно ознакомиться с ассортиментом хлебобулочных изделий. 

Ассортимент

В кампании «Две Мельницы» можно найти широкий выбор хлебобулочных изделий. Это как обычный черный и белый хлеб, так и разнообразные булочки, пироги, круассаны, сухари и даже куличи.  Остается лишь выбрать то, что больше нравится и сделать заказ. 

Хлебобулочные изделия от этой кампании отличается от других тем, что для приготовления используются натуральные материалы высокого качества. Хлеб получается вкусным, воздушным, ароматным, такой не найдешь в обычных продуктовых магазинах. 

Этапы создания хлеба

Все мы кушаем хлеб каждый день, но не каждый все же знаком с процессом его приготовления, хотя он достаточно прост. 

1. Замес

Для начала пекари подбирают для хлеба и хлебобулочных изделий подходящие ингредиенты. Все это помещается в специальную емкость, чтобы все размешать и замесить тесто. Как правило, сначала нужно налить воду, потом положить дрожжи, сахар, а также соль, и только потом мука. После замеса тесто нужно настоять, чтобы оно набухло. 

2. Формирование

Когда тесто готово его уже можно начать нарезать на кусочки, чтобы из них уж делать хлебобулочные изделия в формах. Когда тесто будет уложено в формы, нужно еще немного подождать, чтобы тесто придало еще немного дополнительного объема. 

3. Печем

Когда в формах тесто приняло нужные объемы, их можно будет поставить в печь. В каждом из случаев выпечки выбирается свой температурный режим. Готовый хлеб после выпекания нужно будет поставить на специальные стеллажи, чтобы охладить его. После охлаждения готовые хлебобулочные изделия уже будут доставляться в магазины. 

Преимущества хлебобулочных изделий в «Две Мельницы»

1. Компоненты

Весь хлеб печется только из собственно приготовленной муки, это позволяет сделать качественные и вкусные хлебобулочные изделия. Есть хлеб из разной муки, например, из пшеничной, ржаной. Дополнительно может быть добавлена гречневая или же овсяная мука. К тому же в тесто кладется только самые лучшие сорта маргарина, масла, есть своя специальная закваска, дрожжи и сахар.

2. Оборудование

Все хлебобулочные изделия готовится на современном оборудовании. Печи прямиком из Италии, это позволяет приготовить хлеб с вкусной хрустящей корочкой и мягким мякишем который сохраняет свою форму. 

3. Персонал

Без квалифицированного персонала не приготовить вкусный хлеб. Все пекари строго придерживаются установленным рецептам, технологическим картам. Регулярно привносят что-нибудь новенькое, чтобы ассортимент постоянно обновлялся. В каталоге можно найти хлеб разных сортов, а также сдоба. Есть даже хлебобулочные изделия, для тех, кто сидит на диете или правильно питается, такой хлеб некалорийный. Такой хлеб можно кушать, не переживая, что наберет лишние килограммы в большом количестве, а всем хорошо известно, что хлеб способствует набору веса, если его кушать много каждый день. 

 
Коментарі (0)