ГоловнаНовини ЖКГФінансування ЖКГПроизводство рыбных снеков - особенности

Производство рыбных снеков - особенности

В современном мире пользуются популярностью рыбные снеки. Подобные продукты получают путем сушки и вяления, копчения рыбы

В современном мире пользуются популярностью рыбные снеки. Подобные продукты получают путем сушки и вяления, копчения рыбы. Качество снеков формуется из комплекса объектов и операций, которые свойственны определенным этапам технологического цикла и предназначены для формирования заданных требований к товароведным характеристикам продукции. Нюансы при производстве рыбных снеков вы сможете узнать, посетив в удобное для вас время сайт OSUSHITELI.UA. Эксперты в осушении делятся с вами полезной и важной информацией касаемо производства вкусной продукции.

Для выпуска рыбных снеков высокого качества важно использовать специализированное оборудование, выполняющее разные производственные задачи.

Для переработки разнообразных видов рыбного сырья необходимы универсальные аппараты, производительность которых достаточно высока. Во время производства снеков понадобится слайсер – он нарезает помещенные в него материалы на тонкие, мелкие компоненты. оперативно и качественно высушить рыбу сможет промышленная сушилка с большой мощностью.

Для помещения готовой продукции в тару не обойтись без упаковочного автомата.

В зависимости от вида упаковки, которая будет использоваться, подбирается подходящий аппарат. Иногда используют мясорубки для измельчения рыбы, если рецептура отдельных видов снеков этого требует.

После нарезания морепродуктов на ломтики, необходимые по величине, следует этап маринования рыбы в растворе со специями и солью, приправами и другими пищевыми ингредиентами, дополняющими исходный вкус сырья.

Сушку и нарезку, упаковку проводят на отдельных механизмах.

В обязательном порядке необходимо соблюдать жесткие санитарно-гигиенические нормы при проведении подобных манипуляций.

Благодаря современным аппаратам, удается загружать разные по размеру куски рыбы. Они выдают готовые снеки, одинаковые по величине и форме, независимо от того, каким был исходный размер сырья. Продолжительность термообработки рыбы в подобных механизмах зависит от сорта морепродукта и его состояния.

В настройках аппарата регулируется толщина готовых полосок, их длина.

Комбинированные виды оборудования включают в себя несколько процессов изготовления снеков одновременно.

 
Коментарі (0)