ГоловнаПослугиФінансування ЖКГЧто такое евроремонт квартиры в Дубае?

Что такое евроремонт квартиры в Дубае?

Бытует мнение, что евроремонт квартир в Дубае, офисов – это нечто уникальное

 

Евроремонт квартир в Дубае

Бытует мнение, что евроремонт квартир в Дубае, офисов – это нечто уникальное. По большому счету "евро" может быть и косметический и капитальный ремонт. Мы говорим "европейское качество" подразумевая, что все делается согласно европейских стандартов. А разве нельзя, например, заменить старые обои на дорогие новые с безупречным качеством. Это тот же косметический ремонт или евроремонт класса "эконом". Но есть одно "но". Такому ремонту должен предшествовать капитальный ремонт. В данной статье речь пойдет о процессе под названием "Евроремонт" от компании Discount-House.

Другое дело – кто и насколько профессионально будет производить евроремонт квартир в Дубае.

Строительная компания в Дубае - https://discount-house.com/service/dubai/repair-work/ как и ни один немецкий строитель не будет закручивать обычной отверткой шуруп с фигурной шляпкой; ни один французский пекарь не вобьет в тесто два яйца вместо положенных трех; ни один бельгийский кондитер не нарушит пропорцию какао-бобов в шоколаде. Отсюда и наш восторг: ах, какой у немца добротный дом, какие вкусные эти булочки, какой великолепный шоколад. А ведь по географическому положению мы тоже европейцы. И, возможно, последующие поколения научатся жить и работать по-европейски.

Но это вовсе не означает полное отсутствие у нас педантичности, аккуратности, точности. И доказательство тому великое множество красивейших домов, квартир с прекрасным интерьером и дорогим качественным ремонтом.

Евроремонт квартир можно классифицировать как простой и сложный. Как правило, при его проведении и уж, тем более, в конечном результате не должно быть "ни сучка, ни задоринки".

Евроремонт квартир в Дубае выполняется специалистами высокого уровня с применением дорогостоящего материала. Безусловно, такой ремонт себе может позволить не каждый. Как Вы поняли, речь идет о евроремонте класса "ЛЮКС" или "VIP". Здесь эксклюзив присутствует почти во всем. Обязателен дизайн-проект, где отражается стиль выбранного Вами интерьера. А он может быть самым разным: от традиционного классицизма, ренессанса, роскошного стиля барокко с дорогой лепниной, венецианской штукатуркой и дубовым паркетом до минимализма или же авангарда. Простор для Вашей фантазии безграничен.

Почти всегда производится перепланировка помещений. Расширяется пространство за счет демонтажа стен, монтируются многоуровневые потолки с необычными подсветками и т.д. Дизайн-проект позволяет заказчику увидеть свою квартиру, офис, дом в том виде, какой они будут иметь после грандиозного перевоплощения. Кроме того, он является руководством к действию, четкости и слаженности в работе подрядчика.

Последовательность работ при евроремонте квартир такая же, как и при капитальном, только по времени она будет делаться дольше, учитывая наличие сложных конструкций и обязательность идеальной геометрии. Да и отделочные работы могут быть гораздо сложнее. Например, нанесение жидких, тростниковых, песчаных обоев; монтаж и облицовка подиумов, арок, ниш. И все это с учетом размещения мебели, бытовой техники, вплоть до всех остальных мелочей интерьера.

При евроремонте класса "VIP" гораздо объемней и сложней электромонтажные и сантехнические работы. Монтаж теплого пола, изобилие осветительных приборов, различных устройств максимально грамотно и профессионально распределяются с соблюдением всех норм и правил.

За счет увеличения площади сантехнического блока устанавливаются не только замысловатой формы ванны, умывальники, унитазы, но и душевые кабины, биде. В новостроях, как правило, предусмотрено два санузла, а, соответственно, в два раза увеличивается объем сантехнических работ.

Сегодня полки строительных гипермаркетов изобилуют таким многообразием сантехники, что выбор предстоит не легкий. Одно можно сказать совершенно точно – следует отдавать предпочтение продукции надежных, как правило, западноевропейских фирм производителей. Безупречное качество сантехнических приборов и правильных их монтаж не доставят Вам в дальнейшем никаких проблем. Различного рода инновации новейшие технологии позволят придать тому или иному помещению любую форму (круглую, овальную, трапециевидную), обычные стены можно заменить стеклоблоками, из трех комнат сделать две и наоборот.

Евроремонт класса "VIP" в Дубае – это максимальное удобство и комфорт, где все продумано до мелочей. Именно в таком своем жилище Вы будете находиться в полной гармонии с собой и с теплой, уютной атмосферой Вашего дома.

Мы же, в свою очередь, сможем предоставить Вам все необходимые услуги, связанные с евроремонтом квартир в Дубае, каким бы сложным он ни был. И постараемся, чтобы было как можно меньше казусов, Ваших тревог и переживаний.

 
Коментарі (1)
Коля Пухов
29 Травня 2015 p. 16:23
І знов шахраювання! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Кияни останні два місяці отримують недооформлені бланки рахунків для оплати за газ, а саме: у рахунку надрукована нарахована сума лише у лівій частині рахунка, тобто лише у тій частині, яка після оплати залишається у споживача. У правій частині рахунка нарахована сума не надрукована, але споживач повинен у правій частині заповнити від руки графу "разом до сплати". Отже, дивлячись на праву частину рахунка виходить, що споживач нібито сам, із своїх власних намірів та побажань, вирішив заплатити записану ним суму... .