ІНФОГРАФІКА:
Як військовим отримати пільги на комуналку?
Хто має звернутися за субсидією на наступний період?
Як працює державна програма єОселя
Опалювальний сезон у Євросоюзі
Як Україна пройшла найважчий в історії опалювальний сезон
Яка мінімальна температура у приміщеннях у країнах Європи
Роз'яснення, як оплачувати комуналку під час війни
Що робити, якщо вдома холодні батареї
Перелік пільг на ЖКП, що передбачені для учасників бойових дій
Які нормативи використовуються при розрахунку субсидії
Як розраховується житлова субсидія та кому призначається
Скільки років має служити будинок, ліфт чи літак
Может ли иммунотерапия вылечить остеосаркому

Гроші на ремонт київського метро беруть з Резервного фонду
Держава частково компенсуватиме купівлю української техніки та енергообладнання
В Україні вводять компенсацію вартості техніки вітчизняного виробництва
Остеосаркома - это рак кости, который обычно начинается в большой берцовой кости около колена, в бедре или в верхней части плеча. Остеосаркома обычно развивается в раннем подростковом возрасте, вероятно, потому, что риск развития новообразований больше в период быстрого роста костей. Узнайте, что такое остеосаркома. Прочитайте о новых методах лечения остеосаркомы.
Что такое остеосаркома?
Как уже было отмечено, остеосаркома - это рак костей, как правило, определенных. Этот вид онкологии чаще встречается у мальчиков, чем у девочек, кроме того, чаще возникает у детей высокого роста. Средний возраст диагностики - 15 лет. Также остеросаркома встречается у взрослых в возрасте более 60 лет, а также у тех, кто проходил облучение для терапии онкологии. Более высокая частота появления остеосаркомы у тех, у кого в семье кто-то болел раком, а также те, у кого есть ретинобластома, рак сетчатки глаза.
Иммунотерапия при лечении остеосаркомы как новый прогрессивный метод
Различные виды иммунотерапии при лечении остеосаркомы в Израиле hhttps://ru.unimed.org/диагноз/остеосаркома в последнее время тестируются как потенциальные методы лечения остеосаркомы, согласно недавнему исследованию. По предварительным прогнозам, это поможет уменьшить стоимость лечения остеосаркомы в Израиле.
Хотя предстоит еще проделать большую работу, есть надежда, что иммунотерапия может привести к прорывам, которые революционизируют терапию остеосаркомы так же, как трансформировалась терапия рака у взрослых. Некоторые биологические особенности остеосаркомы предполагают, что модуляция иммунного ответа может привести к положительным результатам, а широкое разнообразие терапевтических подходов, доступных в настоящее время, делает иммунотерапию в комплексе с ними еще более эффективной. Тем не менее, часто непредсказуемое поведение иммунной системы и микроокружения опухоли делают развитие иммунотерапии остеосаркомы очень сложной задачей.
Остеосаркома является наиболее распространенным раком кости, и обычно она поражает подростков и молодых людей. К сожалению, недавний прогресс в лечении этого заболевания был ограничен. Этот застой аналогичен застою у взрослых до появления иммунотерапии. В текущем обзоре авторы исследуют обоснование иммунотерапии остеосаркомы, современные иммунотерапии, апробированные в клинических испытаниях, и новые иммунотерапии с возможным применением остеосаркомы.
Эксперты предполагают, что иммунотерапия может быть эффективной при лечении остеосаркомы по нескольким причинам.
- Во-первых, остеосаркома содержит большую долю инфильтрирующих лимфоцитов CD8 +, чем другие подтипы саркомы; эта повышенная степень инфильтрации положительно связана с выживанием.
- Во-вторых, опухоли остеосаркомы генетически нестабильны, причем некоторые экспрессируют лиганд белка-1 запрограммированной клеточной гибели (PD-L1), который потенциально может использоваться ингибиторами оси белка-1 запрограммированной клеточной смерти (PD-1) / PD-L1.
- В-третьих, различные белки клеточной поверхности, присутствующие в злокачественных новообразованиях остеосаркомы, могут быть мишенью для антител. Например, одной из форм лечения остеосаркомы, которая в настоящее время одобрена для лечения в Европе, является мифамуртид, аналог бактериальной клеточной стенки, который активирует моноциты и макрофаги, таким образом улучшая контроль над опухолью.
Взаимодействие между иммунной системой пациента и раком является сложным и включает в себя иммунологический надзор, инфильтрацию иммунных клеток и цитолиз опухоли хозяином, которым противодействует защита опухоли, ослабляющая иммунный ответ посредством высвобождения ингибирующих цитокинов и подавления поверхностных маркеров.
Иммуноредактирование рака - это парадигма иммунотерапии, которая ставит под угрозу элиминацию, равновесие и побег. Во время элиминации некоторые опухолевые клетки становятся жертвами опухолевых Т-клеток. Однако некоторые раковые клетки вступают в стадию равновесия, во время которой рост опухоли находится в состоянии покоя. Другим раковым клеткам удается уклониться от иммунной системы и размножиться с помощью различных иммуносупрессивных механизмов, включая следующие:
- Потеря экспрессии опухолевого антигена. Подавление человеческих лейкоцитарных антигенов (HLA) на поверхности раковых клеток, а также рекрутирование T-регуляторных клеток.
- Супрессорные клетки, полученные из миелоидов, или связанные с опухолью макрофаги М2. Такие модификации могут опосредовать активацию ингибирующих рецепторов (например, белка, связанного с цитотоксическим Т-лимфоцитом-4 [CTLA-4] или PD-1) на Т-клетках, или активацию ингибирующих лигандов (например, PD-L1) на опухолевых клетках. Цель иммунотерапии состоит в том, чтобы помешать фазе побега и запустить иммунную систему пациента для выявления и выявления раковых клеток.
Антитела, являющиеся неотъемлемой частью иммунотерапии, являются безопасными и легкодоступными и используются для лечения многих видов рака у детей. Во время «антителозависимой клеточной токсичности» моноклональные антитела (mAb) связываются со специфическими антигенами поверхности опухоли и запускают клетки-естественные киллеры (NK) и макрофаги, чтобы высвободить цитотоксические гранулы, чтобы убить опухолевые клетки. Новая методика позволит уменьшить цены на лечение остеосаркомы в Израиле, а также получить положительные отзывы о лечении остеосаркомы в Израиле.
Хотя некоторые mAb против остеосаркомы потерпели неудачу в клинических испытаниях - возможно, из-за низкой экспрессии опухолевых антигенов или аспектов микроокружения опухоли - исследователи в настоящее время изучают возможность использования таких антител по сравнению с другими белками клеточной поверхности остеосаркомы, включая дисиалоганглиозид (GD2), который является широко экспрессируется в первичных и вторичных опухолях остеосаркомы.
Опухолевые вакцины уже давно исследованы как форма иммунотерапии. Они работают, вызывая противоопухолевые реакции через воздействие антигена опухоли. Вакцины на дендритных клетках (DC) представляют собой антигенпрезентирующие клетки, которые могут запускать Т-клетки и опосредовать амплификацию цитотоксических Т-лимфоцитов. Хотя вакцины DC вызывали регресс опухолей остеосаркомы на животных моделях, их действие на людей было ограниченным.
Онколитические вирусы ослаблены и предназначены для репликации только в злокачественных клетках. Адоптивная клеточная терапия работает, предлагая цитолитические клетки, чтобы дать противоопухолевый ответ. Некоторые опухолевые клетки могут подавлять экспрессию HLA и опухолевого антигена, что помогает им избежать иммунной системы хозяина. Т-клетки, называемые химерными антигенными рецепторными Т-клетками (CAR-Ts), были разработаны таким образом, чтобы не требовать HLA для распознавания опухоли. Клинические испытания CAR-Ts у пациентов с остеосаркомой привели к тому, что у некоторых пациентов наблюдалось стабильное улучшение без токсичности, ограничивающей дозу. Дальнейшие исследования продолжаются.