ГоловнаПослугиБудівництвоКрюинговые компании - что это и как выбрать

Крюинговые компании - что это и как выбрать

Для того чтобы подобрать экипаж, проверить навыки и оформить документы, есть специальная компания - крюинговая компания. Здесь занимаются различными аспектами деятельности, которые связаны с обеспечением морских судов необходимым для плавания персоналом

Для того чтобы подобрать экипаж, проверить навыки и оформить документы, есть специальная компания - крюинговая компания. Здесь занимаются различными аспектами деятельности, которые связаны с обеспечением морских судов необходимым для плавания персоналом. Для вас - крюинговые компании украины на сайте CSM COLUMBIA. Вы сможете ознакомиться с компаниями, посмотреть вакансии и сделать разумный выбор.

Если коснуться правовой стороны вопроса, то деятельность крюинговой компании представляет собой тожественную кадровому агентству. Здесь также занимаются подбором персонала для работодателей, обеспечивают контакт с теми, кто ищет работу, помогают персоналу находить ее, при этом получая определенную комиссию. И все-таки специфика деятельности крюинга немного иная, переводят его в отдельную отрасль бизнеса.

В отличие от кадрового агентства, крюинговая компания чаще всего самостоятельно проводит такие действия как проверку наличия квалификации, а также документов о морском образовании. Также осуществляется проверка знания английского моряками. Оформляются все необходимые документы для того, чтобы можно было без проблем заключить трудовой договор. Проводится предварительное обучение.

Все подобные особенности характерны для всех действующих компаний, которые предлагают услуги крюинга. При этом есть огромное количество дополнительных полезных и важных услуг.

Сюда входит ведение кадровой политики судовладельца, а также оформление документации и подданства судна. Также составляются смены и графики работы экипажей. В список следует добавить обеспечение соцгарантий для моряков, страхование и консультационную, информационную и визовую, а также транспортную поддержку.

В результате крюинговая компания может взять на себя полное обеспечение любого морского рейса. При этом она возлагает на себя огромный спектр важных обязанностей. Чаще всего спектр оказываемых услуг нацелен на судовладельцев, а не на моряков, приходящих в крюинг.

Желая трудоустроиться, моряк подает заявку в крюинговую компанию, предоставив соответствующие документы. Компания рассматривает кандидатуру, сверяет документы с графиком рейсов и вакансий от судовладельцев, которые сотрудничают с компанией. В результате подбирается самое подходящее место на судах, учитывая факторы, важные для судовладельца и моряка. 

Катерина Ляшевська
 
Коментарі (0)