ГоловнаПослугиБудівництвоИзысканный ассортимент раковин

Изысканный ассортимент раковин

Раковина – незаменимый элемент «ванной залы». Создавая изысканный интерьер ванной комнаты, никто и никогда не исключит умывальник, не избавит себя от привычного комфорта умывания

Раковина – незаменимый элемент «ванной залы». Создавая изысканный интерьер ванной комнаты, никто и никогда не исключит умывальник, не избавит себя от привычного комфорта умывания. Умывальник предоставляет человеку возможность удобно и рационально использовать поток воды и необходимые предметы. К материалам для изготовления раковин относятся керамика, мрамор натуральный и искусственный, металл и стекло. Наш интернет-магазин элитной сантехники предлагает клиентам изысканные по форме и дизайну высококачественные керамические раковины, созданные непревзойденными дизайнерами и мастерами ведущих европейских производителей.

Керамические раковины изготовлены из высококачественного санфаянса, производство которого хранит вековой опыт европейских ремесленников. Санфаянс для защиты покрывается глазурью и современными специальными грязеотталкивающими и антибактериальными покрытиями. Разнообразие формы чаши элитной раковины поражает воображение: круглые и овальные, прямоугольные и квадратные, треугольные симметричные и асимметричные, иногда отливаемые цельно с изящной прямоугольной полочкой-столешницей. Цвета варьируются от уникального Star White, который выглядит «белее белого» и производит впечатление подсвеченного изнутри, изысканных мягких и теплых оттенков жасмина и жемчуга до ярко-красного, темно-синего, шоколадного и черного.

По типу расположения и способам монтажа современные элитные раковины подразделяются на несколько основных групп. Подвесные раковины крепятся к стене кронштейнами, в комплекте к ним предлагаются пьедесталы, полупьедесталы или тумбы, чтобы скрыть водоразборную арматуру. Наш интернет-магазин представляет свыше 70 позиций подвесных раковин производства GUSTAVSBERG (Швеция), HATRIA (Италия), IDO (Финляндия), KERAMAG (Германия), KEUCO (Германия), LAUFEN (Австрия) и VILLEROY & BOCH (Германия), сочетающих традиции эксклюзивных концепций дизайна и современных технологических решений. Даже самый требовательный покупатель не откажется купить раковину из коллекции Edition Palais от KEUCO, объединяющей величественную чистоту линий, очарование роскоши прежних времен и сдержанность сегодняшней эстетики.

Встраиваемые раковины представляют собой различной формы чаши, углубленные в специально созданную мебель, что актуально с точки зрения оптимальной реализации ванной комнаты с небольшой площадью. Мы предлагаем своим клиентам раковины GUSTAVSBERG, которые традиционно сочетают в себе функциональность и превосходный дизайн.

Накладные умывальники возвышаются над специально созданной поверхностью. Клиенту, желающему реализовать впечатление легкости и атмосферу модерна в ванной комнате, мы рекомендуем элитные умвальники производства HATRIA (Италия), IDO (Финляндия), KERAMAG (Германия), LAUFEN (Австрия) и VILLEROY & BOCH (Германия). Большие раковины HATRIA (Италия) будут прекрасно смотреться в просторных «ванных залах», а мини-модели привнесут элементы совершенства линий в небольшие ванные комнаты. Раковины LAUFEN (Австрия) имеют особое уникальное грязеотталкивающее покрытие WonderGliss, благодаря которому на идеально гладкой поверхности изделий не задерживается ни грязь, ни известковый налет. Уход за санфаянсом LAUFEN не обременит самую старательную хозяйку!

Мы также предлагаем ассортимент угловых умывальников, имеющих небольшой размер и прекрасно подходящих для «гостевых санузлов»; двойных раковин, для комфорта коллективного приема утренних процедур; раковин со столешницей, которая отливается совместно с чашей раковины и служит для расположения необходимых предметов.

Уважаемые клиенты, керамические раковины из элитного модельного ряда создадут как элегантный классический, так и эксклюзивный модерновый интерьер вашей ванной комнаты, подарят роскошь изысканного стиля и уникального качества!

 
Коментарі (0)